护士面试如何自我介绍

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-05-29 10:50 来源:三联 

   首先介绍下自己姓名毕业学校说你是某某学校的应届毕业生性格爱好家庭情况要对自己有信心相信自己你能行,你面试护士最好说一下和护士工作要求有关的方面。

  其次介绍为什么会选择这个职业,比如对于护士这份职业,我从小就很向往,医护人员的爱心与耐心对于病人生与心的关爱与早日康出院的重要性,更能领悟白医天使的深刻内涵与神圣,所以我一直梦想着做一名护士。

  第三谈谈你对这个职业的看法

  一是服务价值。笔者认为服务价值的核心是态度。对工作负责的态度,对病人热情的态度,是难以用价格来衡量的服务价值。二是知识价值。护士在工作中不断学习、更新知识,在实践中观察积累,以深入浅出的话语解答病人的问题,树立护士的知识形象。三是技术价值。护理服务是一种技术性服务,我们的服务对象可能会包容你的服务态度,却会挑剔你的护理技术,这是不可或缺的。

[返回三联首页] [返回自我介绍栏目] [手机版]