您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 旅游知识 > 广西毕业游的好去处推荐

广西毕业游的好去处推荐

栏目: 旅游知识 来源: 三联  时间: 2015-05-26 10:26

   时光一晃,大学生涯行将结束,毕业之后如果你将要离开广西,以下这些景点请你一定要走一遍!

  1.桂林阳朔

  推荐理由:闻名于世的桂林阳朔,已不需要太多的累述。阳朔西街上的万种风情;漓江上的秀丽风光;美丽的蝴蝶泉、大榕树、猫儿山。

  阳朔,绝对是你毕业游的首选之地!

  推荐指数:★★★★★

广西毕业游的好去处推荐 三联

三联阅读配图

  2.兴安

  推荐理由:如果你偏爱历史,你可以将毕业游放在桂林兴安。一睹秦时为打通百越之地而人工挖掘的灵渠的风采,这条运河历经千年,它所承载的记忆会让你流连忘返。

  推荐指数:★★★★

  3.龙胜梯田

  推荐理由:一层层的梯田从山脚盘绕到山顶,层层叠叠,高低错落。其线条行云流水,其规模磅礴壮观。

  如果你喜欢摄影,壮美的壮乡梯田一定会让你不虚此行。

  推荐指数:★★★

  4.黄姚古镇

  推荐理由:即将踏上社会的你很快便会发现,黄姚是一个与世无争的世外桃源,更是一个难得的心灵歇息之处。

  毕业季游黄姚,为你留下难忘的广西记忆!

  推荐指数:★★★★

  5.凭祥友谊关

  推荐理由:友谊关是我国九大名关之一。关楼左侧是左弼山城墙,右侧是右辅山城墙,尤如巨蟒分联两山之麓,气势磅礴。

  若想体验边关风情和异国情调,凭祥友谊关是你不错的选择。

  推荐指数:★★★

  6.梧州骑楼城

  推荐理由:梧州是岭南文化和珠江文化的发祥地,古代珠江流域和岭南地区的政治、经济、文化中心。

  在梧州,你会被独特的骑楼文化、客家风情以及美味的小吃所感染,流连忘返。

  推荐指数:★★★

  7.柳州三江

  推荐理由:侗族打油茶、侗族大歌、程阳风雨桥......想要在离开广西前体验地道的广西少数民族风情,柳州三江是你不错的选择。

  推荐指数:★★★★

  8.北海银滩

  推荐理由:北海银滩绵延24公里,符合一切你对夏天的向往。

  毕业了,与同学们再去一次北海银滩吧!

  推荐指数:★★★★★