您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识 > 各种求婚方式(推荐)

各种求婚方式(推荐)

栏目: 结婚知识 来源: 三联  时间: 05-18

   结婚是人生的大事,但是,求婚才是踏入婚姻殿堂的第一步。每一个人都想自己的求婚仪式与众不同,能够留下一段美好的回忆。

各种求婚方式(推荐)    三联

  浪漫设计式现在的女人都希望自己的求婚能够更加的浪漫,能够给自己的一生留下难忘的回忆。这种求婚方式就要求男生需要花更多的精力和时间来设计了。当然,制造浪漫的方式非常多,例如:特别安排和女生去旅游,然后在海边拿出戒指来求婚;也可以和女生在进餐的时候,在女生的雪糕里面,偷偷地放上戒指,当女生发现的时候,就向其求婚。这种求婚方式非常浪漫,很有可能会加大成功的几率喔!

  单刀直入式这种是最为传统的求婚方式,男生手里捧着代表着爱情的玫瑰花,手里拿着戒指,在众人面前单膝跪地,取出来一只戒指,大声直接地问:“求求你嫁给我吧!这样单刀直入式的求婚方式,是沿用至今最为经典的。求婚男士直接询问自己身边的女生是否同意和自己度过余生,言简意赅,目的明确。当然,这种传统方式也不一定每一次能够成功地向女孩求婚成功的喔!

  出奇不意式这种方法,对于女生来说,必定要有一定的心理承受能力才行。因为这个出奇不意,玩的就是心跳和刺激。男生可能会选择特别有纪念意义的日子,如你的生日之类的,以各种借口不出现,打电话也不接,让女生的心情跌倒谷底。当女生在最绝望落魄的时候,男生神奇般地从天而降,拿出戒指鲜花,给女生一个大大的惊喜。这种求婚方式,你是否能接受呢?

  众人式求婚这种求婚方式,当然就是要在众人的帮助下来完成的了。在各位亲朋好友的见证下,来完成自己人生大事的一步。或许,女生在犹豫的时候,大家还能帮上忙呢!但是,如果女生真的还不想嫁的话,男生这个时候可能就会觉得很丢脸了。当然,小编在这里建议各位男生,要想成功求婚,就要事先做好万全的准备喔