一年级作文100字八篇

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-05-15 16:24 来源:三联 

  触摸心灵

  沉睡中的你,再一次睁开了眼睛。看着那崭新的世界,你笑了。心中那朵代表着善良的花,凋零了。你寻找着真正的自己,当你再次找到希望时,无情的黑暗把你拉入深渊。茫然了,终于无尽的折磨让你崩溃。停下脚步,走到肮脏的角落,即使再坚强的你也黯然泪下。 这就是你要的结果?可笑!

  再一次勇敢起来,再一次坚强起来!用双手触摸你的心灵,感受世间感情的真谛,号召全世界的人和你一起战斗。

  努力吧!奋斗吧!黑暗中无尽的噩梦,也会被黎明的曙光消灭!

  学骑车

  最近,妈妈给我买了一辆自行车,这可把我乐坏了!但是却又困扰这我,因为我不会骑!

  一天,我准备去广场上学骑车。我信心满满地扶着自行车来到了广场,模仿着别人骑车的样子,先把脚跨进车架,然后把脚踩在脚踏上,我使劲一蹬,没想到自行车却往左边一倒,我狠狠地摔了个狗啃泥。我费了九牛二虎之力才把自行车扶起来。我吸取上次摔跤的教训,总结经验,终于可以骑行一段距离了,我高兴极了!于是我每天都坚持练习,终于学会了骑自行车!

  这就是我学骑车的故事,我觉得:有些事情看起来似乎很难,当只要动手去做,再难的事情也可以做好!

  生病了

  今早起床后,我的肚子叽里咕噜的响,还放了几个臭屁。赶紧上厕所,拉稀了!刷完牙,妈妈叫我吃早餐,可是我一点胃口都没有,于是爸爸跟老师请了假,带我去看医生。

  医生说我的是胃肠炎,吃几天的药就没事了。回到家,我又拉了三次,这下彻底的没有力气了,躺在床上连动都不想动。

  休息了一天,第二天已经好很多了,我坚持去上课。

  生病真可怕,不但要吃难闻的药,还影响了生活!

  吹泡泡

  吹泡泡是我的爱好。

  我先到厨房里找到一个不用的小瓶子,把里面灌满水,加上洗洁精,用手搅一搅,这样瓶子里就充满了泡泡。我又找来一根吸管,把吸管的一端剪成绽放的小花的形状。这样,一个吹泡泡的工具就诞生了。

  我跑出家门。来到一片空地上,把吸管的小花状的一段在瓶子沾了些水,然后对着另一端用力向天空一吹,天空中就充满了五颜六色的泡泡,漂亮极了!

  威武的大公鸡

  这天,我来到了爷爷家,看到了一只威武的大公鸡。

  大公鸡有一个漂亮的、红红的鸡冠,一身红色的毛,一束油亮光鲜的大尾巴,走起路来雄赳赳气昂昂的,可骄傲了呢!

  我非常喜欢这只大公鸡。

  酸甜苦辣

  人生到底是一碟什么样的菜?让我们回想一下,我们遇到的事情结果会得到那些滋味。

  我考试考得不好时,心里就会苦苦的。我被妈妈表扬时,我心里就会甜甜的。别人向我道谢时,我脸就会辣辣的。别人冤枉我时,我嘴巴就会酸酸的。你们也有类似的经历吗?如果有的话,请告诉我吧!可以吗?

  我明白了,人生是一碟有酸,有甜,有苦,有辣的菜!

  我的爷爷

  在家里,我最喜欢爷爷啦,因为他对我的关心无微不至。

  每当我放学回来,他总是第一个来教我写作业的。当我写完作业后,他则会面带微笑地问我:“想去哪里玩啊?爷爷带你去!”而我也会激动地回答道:“去公园!”我们有说有笑地走在去公园的路上,心里开心极了!每当我遇到路上的流浪狗而不敢向前时,他总是会第一个把狗赶开,而后亲切的对我说:“不怕不怕,狗已经被爷爷赶跑了。”……

  这就是我的爷爷,一个给予我无限关爱的爷爷!

  我的班主任

  在我的心中,有一位我好喜欢的老师——我的班主任。

  我的班主任教我们数学,而数学正是我最不喜欢的一门功课。没当我遇到难题而对着天花板发呆时,她则会轻轻的走过来,用温和的语气对我说:“同学!遇到难题了?告诉老师好吗?”每当我把我的问题告诉她时,她总是耐心地教我,而我却还是不懂。为此,她会想尽办法,举各种各样通俗易懂的例子来让我明白数学中蕴含的道理。

  这就是我的班主任,我爱我的班主任!

  注:更多精彩文章请关注三联教育知识栏目。

[返回三联首页] [返回作文大全栏目] [手机版]