2015教师年度考核自我鉴定范文

感谢 3lian11 的投递 时间:2015-04-27 16:29 来源:三联 

   本人热爱教育事业,热爱教师职业。一年来在教育工作岗位上兢兢业业的工作,服从上级和学校的工作安排,认真完成上级和学校安排的各项工作任务。现就一年来的工作情况自我评鉴如下:

  一、学校工作方面。一年来,根据学校工作需要,先后分管学校的教务工作和德育工作。认真履行自己的职责,做好校长的助手,协助校长抓好学校的教务工作、德育工作、安全教育以及校园平安建设。通过狠抓常规管理,我校的教育教学质量上了新的台阶,学生的思想素质得到进一步提高,师生安全意识得到进一步增强,逐步形成了文明、安全、和谐的校园。

  二、教学工作方面。一年来,在教育教学工作方面,我主要担任初中数学教育教学工作。工作中,认真钻研新课程标准和教材,利用新课程理念指导教学工作;认真做好各项教学常规工作。独立完成各项教学任务。

  但是,也清醒看到,自己在工作中还存在很多不足,比如,学校常规工作抓得还不够,很多制度好不健全;教学方式有待改进,教育教学成绩有待提高等。所有这些缺点和不足,我会在今后的教育工作努力改进,力争把学校的各项工作和教育教学成绩更上一个新的台阶。

[返回三联首页] [返回自我鉴定栏目] [手机版]