服装设计师的自我鉴定

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-04-24 16:55 来源:三联 

   服装设计师的自我鉴定

  1、本人性格开朗、上进、积极、责任心强,思维活跃、富创意性,时刻注意流行资讯,市场意识强。工作3年,负责过各种服装的设计,能较好地完成产品开发、品牌策划的工作。

  2、本人性格开朗、稳重、待人热情、工作认真负责。有较强的实际动手能力和团队协作精神,能迅速的适应各种工作环境,并融合其中。

  3、本人吃苦耐劳,关爱集体,可出差,在性格方面是一个开朗活泼、积极向上、接受能力较强、与人相处融洽、守时、做事有责任心的人,对事物的触觉敏感,对时尚潮流感应力强,有创新精神,乐于寻求解决问题的最佳途径学习能力强,乐于面对新的挑战,激发自身的潜能对新技术有极高的热情,乐于接受新的挑战,并对未来技术发展趋势有敏感的洞察力富有创造性思维,且独立完成工作能力强。

  4、有两年的品牌服装设计经验,了解服装及服装面辅料市场,时尚感强,能够搜集最新流行元素并且根据市场需求设计最新流行款式,精通工艺,有良好的沟通能力,可以熟练的控制工艺流程。

  5、本人设计思路开阔、超前,对服装发展流行趋势有预见性,热爱服装行业;团队合作能力优秀,良好的沟通与协调能力;责任心强,能够承受较大工作压力;有自主学习能力,善于思考、创新;熟悉服装面料的应用与生产工艺,具有产品开发与创新的能力;有较丰富的服装行业工作经验!

  6、本人擅长女装设计,性格开朗.随和.有责任感.上进心;对工作认真负责;能吃苦耐劳;有实际的工作能力;具有敏锐的市场洞察力和时尚触觉;能独立开发产品的设计,对服装款式.工艺有较深的了解;对针.梭织面料.流行工艺.生产流程熟知;对市场的流行趋势有较好的把握……

[返回三联首页] [返回自我鉴定栏目] [手机版]