2015年4月23日世界读书日短信

2015-04-23 08:28 感谢网友 3lian12 的分享 来源:三联 

   2015年4月23日世界读书日短信

  这个暖暖的季节,有书陪伴的日子里,每天的时光都是新鲜的枝叶,每天的欢悦都是幸福的鲜花,每天的心事都是甜蜜的果实,每天的每天都是充足的自在,世界读书日到了,左手执卷,右手握笔,做个快乐十足的读者。

  读书让人懂道理,读书让人明事理,读书让人学原理,读书让人远歪理,读书最终得真理。世界读书日,读书都是好孩子,幸福快乐一辈子!

  花影淡逸萦书简,竹叶扶疏映砚池。一片昏晓读书日,正是人间最乐时。世界读书日,拿起身边的书本阅读吧!

  在快节奏的社会中摸打滚爬,我们越来越缺少的可能不是金钱,而是时间和宁静而致远的心态。世界读书日,让我们在繁杂的生活中,选择那么一天,让自己静下心来,读一本书。

  谢谢你,陪我走过风风雨雨;谢谢你,陪我读书工作努力;谢谢你,对我绽放美丽的笑脸;谢谢你,愿意倾听我心里的秘密。世界读书日,谢谢陪着我的你,在阳光下一起静静地看书吧。

  书籍是进步的阶梯,是静心的沉思,是前进的动力,是梦想的牵引。世界读书日,让我们一起读书,让书籍带领我们思考与前进。

  让书本化作一只方舟,带你遨游历史的长河;让书本化作一架飞机,带你领略无边的美景;让书本化作一剂良药,为你治愈心里的创伤;让书本化作一张笑脸,将快乐带到你的心中。世界读书日,让书本成为你的朋友,愿快乐与智慧与你比肩。

  愿你有孔子的智慧,老子的豁达,庄子的淡定。愿你面对快乐时如贾宝玉,乐在其中;面对忧愁时如堂吉诃德,无视烦恼;面对困境时如史铁生,坚强勇敢。世界读书日,向作者学习,向书里的人物学习,愿你快乐每一天!

  享受文字的美丽,品读语言的滋味,触摸语句的温度,感受书本的芳香。世界读书日,愿你在书本的陪伴下快乐每一天!

  杏粉桃红深处,把春光揽在身旁;红烛摇曳之中,把幸福拥入胸中;诗书品味之中,把快乐纳入心怀。世界读书日到了,在这暖暖的春日,快乐读书吧,让思想发出嫩芽,让金色的知识亮光落满心灵的城郭。

  读四书五经,增文化底蕴,品四大名著,强历史文化,看杂文传记,添丰富知识,阅科学文摘,长全面经验,世界读书日,好好读书,天天向上,愿你快乐读书,心情爽爽!

  阅读是我们生命中不可分割的部分,就如同我们离不开快乐,如同我们离不开友谊。世界读书日,我快乐的好朋友,我们一起读书吧!

  有人读书为了消磨时光,有人读书为了荡气回肠,有人读书为了黄金万两,有人读书为了滴滴娇娘,有人读书为了救死扶伤,有人读书为了事业辉煌,我们读书是为了家国两旺。世界读书日,传递正能量!

  书是人类最好的朋友,它不仅教给人们以知识,还教给人们许多的经验,开拓人们的眼界,陶冶人们的情操,培养良好的情感态度。世界读书日,爱读书,成功之路就在脚下!

  岁月的流逝可以改变人的容颜,可以消磨人的壮志,可以抹除人的回忆,不变的是知识的积淀。读书可以增长知识,可以陶冶情操,可以令人青春永葆。世界读书日,爱读书,会让你的生活永远丰富多彩!

  院落阳光融融,面南而居。春光潋滟绵绵,绿草红花。执一卷诗书,品一份真情,观一段人生,悟一种哲理,世界读书日到了,做自己生命的思想者,守着暖暖的春光,读着春天的诗行。

  把生活交付汗水去解读,把幸福交付真情去解读,把梦想交付执着去解读,把快乐交付诗书去解读,世界读书日到了,让这份读书的快乐在你的心田挺立,成为一棵挺拔的树,枝繁叶茂。

TA发布的帖子

712

收藏

1079