4.23世界读书日微信祝福语大全2015

2015-04-23 08:26 感谢网友 3lian12 的分享 来源:三联 

   4.23世界读书日微信祝福语大全2015

  日光随意落,文字任情流。体味其中味乐,书香入心扉。良多趣味存,几番情悠然。汲取万千行,刻在心石上。砥砺人生路,扬帆向前行。世界读书日,快乐阅读日。

  春来百花开,书山声琅琅。风动杜鹃笑,书香绕心房。不慕万千财,只喜看诗书。春光翩翩笑,文章绵绵情。世界读书日,漫步书林中,撷取智慧花,采摘哲思果。滋润好性情,铸就成功路。

  暖暖春日的幸福是遍赏美丽春光,是喜放自由的纸鸢,是踏青舒展快乐的情怀,更是手执一卷诗书,跳入文字的天堂,在融融的午后,做一个幸福的天使。世界读书日,一起读书吧,做个沾满书香气息的人间天使。

  要想读懂高雅文学作品,首先学好字典辞海。要想掌握科学知识,必须学好数理化。要想治理好天下,必须学好各类法典精通多门著作理论精髓。世界读书日:读研天下书,挥毫名家文。

  手牵手,一步两步三步四步,望书柜,看着书,一本两本三本四本连成线。背着背默默许下心愿,看远方的星如果听的见。世界读书日,希望可以和你乘着风游荡在蓝天边,和你一起看着书读出我们的明天。

  读书如品酒,醇厚的文化底蕴给精神以愉悦;读书如喝茶,浓郁的知识墨香给心情以释怀;读书是精神的粮食,是心灵的慰籍,世界读书日,愿你快乐读书,阅览幸福,品得如意。

  是谁,告诉我们一种叫做:你若安好便是晴天的情怀。是谁,记录了世间最美丽的言语最灿烂的辉煌。是谁,将一种叫做知识的东西传递给了我们。是谁,在黑暗中www.3lian.com三联转载请保留我们彷徨无助的时候给了我们一盏明灯。是书,给予了我们这一切。世界读书日到了,让我们把知识的种子洒满世界

  意志在执着和向往中坚强,思想在挫折和坚定中跃进,人生在失败和反思中成长,精神在读书和品味中发光。世界读书日,把自己置身书的国度,让精神暖暖地发出灿烂的光芒。

  青山碧水,那是自然之绿;翠草丛生,那是生命之绿;人影悠然,那是生活之绿;快乐读书,那是精神之绿。世界读书日到了,拿起书本快乐阅读吧,让浓浓的绿意弥漫精神的花园。

  阅读,是一种多功能的活动,也是一种潜移默化的滋润活动。世界读书日,读书最大的成就是:以书为种子,在我们的心田种一株快乐的树!

  读书时,春天的鸟鸣更动听,花香更沁鼻,夏天的暑气被消降,蝉鸣不再聒噪,秋天的落叶多了一份韵味,冬天寒冷的白雪成了美丽的笼罩。世界读书日,读书改变我们的心境,愿你天天快乐。

  大国强,不只于经济发达,还在于国民素质,以及文化修养。世界读书日,每天多读一点书,多提高自己的文化,为自己,也是为了我们中华民族的发展。

  不读书的人生再广阔也只是一片荒漠,再高大也只是一壁悬崖,再美丽也只是海市蜃楼。世界读书日,亲爱的朋友,我们一起读书,一起绚烂我们的生活吧!

  踏遍山河了解真实的自然;饱读诗书品味真实的人生;品尝美味口舌生香是福气;咀嚼知识心灵顿悟是运气。世界读书日,愿你的精神花园万紫千红。

TA发布的帖子

712

收藏

1079