2015年世界读书日祝福语

2015-04-23 08:24 感谢网友 3lian12 的分享 来源:三联 

   2015年世界读书日祝福语

  嬲酃簟吃鬯豳薅,这些字你会读几个?是不是除了吃什么都不会了?让你平时多读些书你不听,丢人了吧!正巧读书日到了,快去读书吧,认真点儿啊!哈哈*^_^*

  偶读书不多识字不少,联系不多关心不少,见面不多牵挂不少,话语不多祝福不少,短信不多精品不少,转发不多原创不少,文字不多真心不少,世界读书日,祝你开心快乐*^_^*

  朋友,读书看报是学习、工作实践也是学习,看短信息同样也是学习,请你多看短信,赠长知识,世界读书日,祝你开心快乐哦*^_^*

  人逢喜事精神爽,闷在心头瞌睡多,快快活活保寿命,气气恼恼成了病.养心莫善寡欲,至乐无如读书,世界读书日,祝你开心快乐*^_^*

  人生如书,要用心灵去历阅;山川如书,要用双脚去“走”读;日月如书,要用灵魂去感悟;祝福如书,要用快乐来阅读。世界读书日,祝你越读越幸福,世界读书日,祝你开心快乐*^_^*

  坚持读好书,高雅谈吐不认“书”;发奋好读书,过人资质不服“书”;相信读书好,优良涵养不会“书”。书山有路勤为径,多多读书心智明,世界读书日,莫忘读书,祝你幸福快乐哦!

  减压方式,多读书;烦恼时刻,多读书;失意之时,多读书;要想快乐,多读书;成就辉煌,多读书;万事如意,多读书;4.23世界读书日,请你多读书,祝你快乐美好乐无数!

  快乐如书,请用微笑翻阅;成功如书,请用努力翻阅;人生如书,请用珍惜翻阅;朋友如书,请用真诚翻阅。世界读书日,愿你愉“阅”,快乐成“书”哦!

  迷茫时,读读书,前途一片光明;困惑时,读读书,道路越走越宽;烦恼时,读读书,心情豁然开朗;开心时,读读书,生活‘阅’来‘阅’好;世界读书时,愿你快乐哦。

  你轻轻地读我的信息,我偷偷的读你的心。读懂彼此我们是真诚的挚友,读懂人生是我们共同的期待。读书日,让我们细细的读出真谛,读出明天的自己哦!

TA发布的帖子

712

收藏

1079