2015年的一句话经典语录

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-03-24 17:24 来源:三联 

  1.一个对你不好的人,你一定要学会放下不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。

  2.朋友之间反目,那是立场问题反目之后彼此的的言行因为那是格调问题。

  3.如果我们能够照顾现在,那么我们就是照顾了未来。

  4.珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

  5.有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的,有的人,是拿来一辈子怀念的。

  6.可是一定有一个人,能让你笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。

  7.人不彻底绝望一次就不会懂得什么是自己最不能割舍的也不会明白真正的快乐是什么。

  8.冷也是心头,暖也是心头,宽宽一分天地,冷冷一弯秋月,这风景这滋味,一念一念,说也无味。

  9.如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。只是没有那个人。

  10.属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  11.要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。

  12.时间,既公平又不公平因为每个人的心态不同心境不同。

  13.不埋怨谁,不嘲笑谁也不羡慕谁,阳光下灿烂风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

  14.生不过一场旅行,你路过我,我路过你,分别离去,各自修行,各自向前。

  15.身处的疼痛青春里,我才明白没有长大是难堪的,幼稚的。

        :更多精彩文章请关注三联经典语录栏目。

[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]