2015见习期转正自我鉴定

感谢 忧郁小生 的投递 时间:2015-03-23 15:35 来源:三联 

   尊敬的领导:

  我于2015年*月*日进入公司,成为公司的试用员工。作为一个应届毕业生,曾经很担心不知该怎么与人相处,不知该如何做好工作。但是,公司宽松融洽的工作氛围、团结向上的企业文化,让我很快完成了从学生到职员的转变,让我较快适应了公司的工作环境。在本部门的工作中,我一直严格要求自己,认真做好领导安排的每一项任务。不懂的地方虚心向同事学习请教,不断提高充实自己。当然,初入职场,难免会出现一些小差错,但前事之鉴,后事之师,这些经历也让我不断成熟,在处理各种问题时考虑的更全面。在此,我要感谢领导对我的包容和帮助,感谢同事对我的细心指导和提醒。

  这是我的第一份工作,我非常珍惜这份工作,这三个月我学到了很多东西,对于自己的工作性质有了较全面的了解,这三个月来我努力地学习专业方面的知识,不断地提高自己的专业水平。期间我有幸参加了公司的家属答谢会,我看到了公司的飞速发展和傲人的成绩,我深深地为之感动和自豪,也更加迫切的希望以一名正式员工的身份在这里工作,实现自己的奋斗目标,体现自己的人生价值,和公司一起成长。

  我思想上积极乐观,学生期间就已加入中国共产党。对于工作,我一直以谦虚谨慎的态度学习并进步,我很认真地完成领导安排

  的工作。但是我也有很多要继续改进的地方,可能是初入社会,对于一些事情处理的不够妥当,会有情绪化的时候,工作上可能离领导的要求还有一定距离。以后我会更加努力,争取各方面都能取得更大的进步。

  在此,我提出转正申请,恳请领导给我继续锻炼自己、实现理想的机会。我会以谦虚、热情、饱满的态度做好我的本职工作,为公司创造价值,同公司一起成长展望美好的未来。

[返回三联首页] [返回自我鉴定栏目] [手机版]