老干部迎新春团拜会通讯稿

感谢 嗨皮嘿歌 的投递 时间:2015-02-13 10:42 来源:三联 

   全县老干部迎春团拜会今天上午举行,县四副班子领导姚高员、郑明、冯伟、滕根林、何全根等出席,并向全县离退休老干部表达了新春的问候和美好祝愿。

  团拜会上,县委书记姚高员通报了2014年全县经济社会发展情况及2015年工作思路。过去的一年,我县以改革创新为动力,示范点建设再创新成绩;以转型升级为方向,经济发展质量实现新提升;以统筹协调为路径,城乡一体发展迈出新步伐;以和谐稳定为要求,民计民生事业取得新成效;以党的群众路线教育实践活动为切入点,党的建设得到新增强。经济社会发展的各项指标走在了全市前列。

  展望新的一年,姚高员表示,2015年是“十二五”规划的收官之年、推进依法治国的开局之年、全面深化改革的关键之年、十三五规划谋划之年,更是县域科学发展示范点建设三年行动计划的冲刺之年,我县将在深化改革创新、提升质量效益、深度融入上海、加快城乡提档、整治生态环境、改善民计民生上精准发力,努力交出县域科学发展示范点建设“期中大考”满意答卷。

  姚高员强调,老干部是党和国家的宝贵财富,为此,全县各级各部门一定要积极帮助老干部排忧解难,落实好老干部的政治、生活待遇,帮助解决实际困难。要真心、诚心为老干部办实事、办好事,使广大老干部做到老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为。同时,姚高员也希望老干部们要一如既往地关心全县改革、发展、稳定工作,支持全县各项工作的开展,多提高贵意见,助推县域科学发展示范点建设。

[返回三联首页] [返回演讲稿栏目] [手机版]