2015春节温馨新年祝福语大全

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-02-13 08:09 来源:三联 

   1、新年祝福赶个早:一祝身体好;二祝困难少;三祝烦恼消;四祝不变老;五祝心情好;六祝忧愁抛;七祝幸福绕;八祝收入高;九祝平安罩;十祝乐逍遥!

  2、新年祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,气车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

  3、新年祝福四方送,东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。春节快乐!春节给客户的短信

  4、新年祝福送四方东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓四面八方全送到金银财宝当头照新春快乐!

  5、新年祝你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!

  6、新年转瞬到眼前,提早给你拜个年,祝你风风火火招财年,顺顺利利如意年,开开心心好运年,快快乐乐欢喜年,平平安安吉祥年,团团圆圆幸福年!

  7、信息就像糖果,偶尔来一颗,甜啊!但糖吃多了,腻啊!怕你烦,所以我只偶尔给你一颗糖,这不代表我不重视你,因为我会把最甜的一颗给你哦:新年快乐!

  8、信息一开,微风迎面而来,祝贺你,我的新年祝福已经带到你身旁,用心体会,新年新机会,虎年来财运,运通财更通,让你生活更轻松。

  9、星光闪烁的是希望光芒,白云托载的是梦想的天堂,彩虹架设的是幸福的桥梁,丹霞铺就的是明天的辉煌,短信捎去的是蛇年的吉祥!祝你春节快乐!

  10幸福、吉祥、如意,条条是礼;爱情、快乐,永远伴随;大事、小事,事事如意;多情,友情,情之有礼。迎接新年,快乐每天哦!

  1、幸福就是寒冷时有人送暖,饥饿时有人送饭,困难时有人送钱,孤独时有人思念,寂寞时有人陪伴,春节有人为你送上祝愿,愿你开心快乐健康每一天。

  2、幸福快乐陪着您,走过每一天;温馨和谐陪着您,度过每一时;健康平安陪着您,走过每一分;我的祝福陪着您,度过每一秒。祝您:春节快乐!

  3、幸福是什么?是脸上有笑容;是你开着车平安到家;是一家人其乐融融;是成功时有人分享喜悦,失意时有人宽慰。春节快到了,祝你:平安、快乐、幸福!

  4、幸福应该像是加法,越来越多,忧愁应该像是减法,越来越少,友情应该像是乘法每年翻番,祝福应该就是除法,正好等于你的快乐。春节快乐。

  5、许一个美好的心愿,祝您新年快乐连连;送一份美妙的感觉,祝您来年万事圆圆;送一份漂亮的礼物,祝您每天笑容甜甜;愿春节的喜庆带给您幸福绵绵!

  6、绚丽的烟花绽放云宵,大红的春联书写喜兆,浓浓的年味驱散寒潮,满满的钱袋压岁红包。春节来到,祝福门敲:恭喜发财,过年好!

  7、烟花的一瞬间是快乐;流星的一瞬是祈愿;思念的一瞬是感动。而我只想让你看到短信的一瞬能够明白:无论你天涯海角,都会深深祝福你春节快乐!

  8、严正声明:未经许可不得对该祝福打折,如不回复、不群发等。一经发现有违规行为,我将强行不间断送祝福,直到你手机断电为止!春节快乐!春节发给领导的短信

  9、眼见家家都团圆,不知不觉又一年;新年来临祝福你,愿你来年喜连连;身体健康家和睦,事业顺风福禄全;天天开心天天乐,准保升职又加钱!新年快乐!

  10、阳光红灿灿,对联喜盈盈,人儿笑甜甜,春节乐融融,祝福美滋滋。衷心祝愿你新的一年:钱包鼓鼓鼓,身体棒棒棒,朋友铁铁铁,前程旺旺旺,生活美美美!

  1、人都说你大义威严,我却曰你大度宽容。秉公办事不徇私情,处人接物可蔼和亲。认人唯贤杜绝送礼,谢绝请客实事求是。祝领导:春节愉快!

  2、春风送暖入屠苏,新年到来羊欢叫。福禄寿星全驾到,送来好运身边到。健康幸福无烦恼,寿比南山人不老。事业更是步步高,妻子儿女全欢笑。祝你羊年合家欢,快乐生活直到老!

  3、You are the one for me this New Year and for many New Years to come.在此新年和未来的每个新年里,你都是我唯一的爱!

  4、羊年是一首歌,歌声中全是欢乐;羊年是一幅画,画卷中尽是锦绣;羊年是一个梦,美梦中皆是幸福;羊年是一艘船,航船中都是阳光。羊年到了,愿你快乐不断。

  5、Peace and love for you at New Year from all your students. 祝老师新年充满平安和爱。

  6、每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,给你带来新春的气息;多谢您一年来的支持和帮助;在这里和你说声:新年快乐!

  7、老总,在新年来临之时,只愿风水轮流转;好运降临在你身,财富滚进你家门,快乐幸福常相伴,新年健康又平安。祝春节快乐!

  8、羊年是一首歌,歌声中全是欢乐;羊年是一幅画,画卷中尽是锦绣;羊年是一个梦,美梦中皆是幸福;羊年是一艘船,航船中都是阳光。羊年到了,愿你快乐不断。

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]