居民小区开工典礼致辞

2015-02-12嗨皮嘿歌 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   同志们:

  今天,我县又一个现代化的居住小区香樟苑正式开工了。在此,我谨代表县委、县政府向香樟苑的顺利开工表示热烈的祝贺,向在香樟苑建设前期征地、拆迁工作中付出艰辛努力的各相关单位表示衷心的感谢!

  近年来,XX县委、县政府以城镇化建设为龙头,坚持高起点规划、高品位建设、高标准管理,大胆经营城市,经营固始,城镇建设日新月异。城区蓼北路、红苏路、黄河路等主次干道纵横交错、相互通达,城区面积迅速扩大,城市人口不断增加,拉开了区域性中心城市框架。“衣、食、住、行、购、教、乐、安”全面配套,城市功能日益完善。广场、绿地、小品、公园相映成趣,城市品位逐步提高。工业城、教育城、城南新区依次启动,开发建设不断推进。“县城-重点镇-中心集镇”齐头并进,城乡一体化进程加快。固始被确定为全省26个城镇化发展重点县(市)和5个加快发展的区域性中心城市之一,走出了一条欠发达地区城镇化创新发展之路,一个民风淳朴、文化浓郁、环境秀美、经济发达的新固始正在逐步形成,可以说,固始正面临着无限商机,已经成为一块投资兴业的热土,一块充满希望的宝地。

  香樟苑开发建设项目是我县最大的住宅小区项目,是县委、县政府2004年确定的重点建设工程,项目建成后,必将进一步满足城市居民的居住需求,刺激和拉动消费,吸引和膨胀城市人口;必将进一步改善人居环境,提高城市品位,加快城市发展;必将成为县城建设迈向现代化的又一亮点。在此,我衷心希望投资施工单位,要以高度的责任心和使命感,坚持高标准、高质量、高速度地推进工程建设,努力提高建筑的艺术品位,体现时代特色,把香樟苑建成一流工程、精品工程。同时,也希望政府相关部门要从建设区域性中心城市大局出发,积极配合,主动服务,确保开发建设顺利推进。

  最后,祝各位身体健康,万事如意!

TA发布的帖子

715

收藏

664