儿童公主裙时尚穿着

2015-02-11嗨皮嘿歌 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   儿童公主裙在童装里一直占据着很重要的地位,每个妈咪们也都知道,每个小宝贝都会有一个公主的梦想,想象着自己主宰宫殿里,有着精灵的陪伴,或者是自己将开启什么样的冒险。我们给不了宫殿,但是却可以用一款儿童公主裙来圆以宝贝们的梦想。

儿童公主裙时尚穿着 三联

不需要多繁复的设计,要实用,也要有公主裙的没感,能满足公主的梦想,那这款韩版的儿童公主裙正合适。粉色的调调,用拼接的白色设计带来时尚气质感,裙子有着H型的版型设计,小宝贝们穿上身不会有拘束感哦,娃娃领的设计,凸显可爱,袖子蕾丝的设计也是公主的主要象征呢。

儿童公主裙时尚穿着

  蓬蓬裙与公主裙好像有着千丝万缕的关系,蓬蓬的蓬度带着甜美与可爱的个性,总是可以将小宝贝们打造的跟公主一样。这款裙子就有着这样的魅力哦。欧根纱的蓬蓬裙摆带足了甜美的味道,再加上上衣的花朵的设计,更是凸显出几分清新的味道来。在春天里穿时候,记得给宝贝们搭配一款白色的打底裤哦。

儿童公主裙时尚穿着

  一件简单款式设计的儿童公主裙,休闲的宽松款式,带来不错的穿着体验,加上精致的面料,更让妈妈们放心宝贝们的安全。这款衣衣有着圆领的设计,小小的拼接褶皱的裙摆设计,让这款裙子有了不少的公主气质感哦,碎花的元素,就像是将整个春天的花朵都采集来了呢。

TA发布的帖子

843

收藏

993