郭敬明名人经典语录

2015-01-063lian15 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 郭敬明名人经典语录           三联

  郭敬明经典语录20句

  1.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  2.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋.。

  3.生活,就是他妈的一场戏。比电视剧都让人跌破眼睛。

  4.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  5.自己越在乎的人自己就越不能承受他对自己不好。

  6.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你.,在每个星光陨.落的晚上一遍一遍数我的寂寞.。

  7.每当我看天的时候.我就不喜欢再说话.每当我说话的时候.我却不敢再看天

  8.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  9.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

  10.忧伤是嵌在心里不可名状的灼热,不可言说。能说出来的就不叫忧伤了。一点点语录网

  11.风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

  12.离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  13.一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了

  14.伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  15.因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我

  16.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向…

  17.我发现人总是要失去了一样东西才发现那样东西的可贵,于是玩命儿似的补偿。

  18.每个人都会成长,只是看那些成长的风雨什么时候到来而已。

  19.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林

  20.那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

TA发布的帖子

873

收藏

1079