快乐的周末作文

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-01-22 08:22 来源:三联 

   上周六,妈妈带我去动物园玩。

  我们来到了动物园,我们先去看大象,到了那儿,大象正在用鼻子吸水呢!它先用鼻子吸了一口水,又喝到嘴里。大象的鼻子还能吸石头,真是太神奇了!接着我们来到了猴子乐园。

  这些猴子真是太可爱了。它们一会儿爬山,一会儿攀着树枝荡秋千,一会儿朝人们做各种动作:时而向人们拱手作揖,时而抓耳挠腮,时而蹲在那儿若有所思。突然一位游客把一只桃子扔到了小猴子的头上,大猴子立刻露出生气的表情,好像在说:“你们太没礼貌了,怎么能这样对待我的孩子呢?”这是一个小男孩扔过去了一个香蕉,大猴子立刻跑过去双手接住,像人一样熟练地把皮剥掉,给小猴子吃。真是太有趣了!

  我们又看了熊猫,熊猫有一双黑黑的眼睛,身体的颜色黑白相间,全身胖乎乎的,像一个大绒球。最后,我们又看了美丽的天鹅,长颈鹿,高大的犀牛,凶猛的老虎……

  这真是一个快乐的周末啊!

[返回三联首页] [返回作文大全栏目] [手机版]