描写课余生活的句子

感谢 Nancy君 的投递 时间:2015-01-21 17:59 来源:三联 

  描写课余生活的句子

  1、一周紧张的学习生活过去了。周六的夜晚月朗星稀,风高气爽。不用问,第二天一大早,我准会和父亲拿好钓竿,踏上征途去青浦垂钓。当我们来到河塘的岸边,天往往还未亮。深邃的夜幕像一块青色的帷幔,上面镶嵌着一颗颗珍珠般的明星。地上的青草微微有些湿润,踩上去像地毯一样,轻轻的,软软的。草中的鸣虫发出清脆的叫声,在一片宁静中显得格外嘹亮。偶尔,一尾金色的鲤鱼跳出水面,“扑通”一声,在那被月光铺上一层白银的河面上漾起了一层层涟漪。一切都是那么美好,令人赏心悦目。

  2、我的课余生活丰富多彩,喜欢打乒乓球、溜旱冰、唱歌、画漫画……它们就像天上的繁星,装点着美丽的夜空。在我的夜空中,有一颗星最璀璨耀眼,那就是“空模制作”。

  3、下载软件,可好玩了!我会把最棒的智力游戏下载下来,和网友们一起玩精彩的游戏,既充实了我的课余生活,也开发了我的智力。

  4、我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画,绘画让我的课余生活丰富多彩。

  5、在我的课余生活中,没有电脑可不行--我这篇作文就是用电脑打出来的。我尤其偏爱互联网。在网上,我能接收电子邮件、进入聊天室,和全世界的小朋友谈天说地,畅所欲言。

  6、空模制作,是我的最爱。它既可以开发智力,又能培养我们的动手能力,还可以丰富我们的业余生活,真是一举多得啊!

  7、每每星期天,我会以欢快的步伐迈进我的小书房,读读唐诗,品品宋词,猜猜谜语,赏赏对联--不过,最让我陶醉的还是那些离奇的童话故事,只要一进入书的境界,我就会全身心地投入到丰富多彩的故事情节里。在书的海洋里徜徉有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色,犹如世外桃园一般。多读些书,既修养了我的身心,又增长了我的见识,这是何等的幸事!

  8、绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱绘画,我要用我的画笔画出多彩的世界!

  9、同学们都说我的课余生活精彩丰富,但我认为:一个人的精神世界是自己创造的,只要努力,你也能使你的课余生活充满光彩!

        :更多精彩知识请关注三联知识栏目。

[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [手机版]