郭敬明经典语录--《夏至未至》

感谢 嗨皮嘿歌 的投递 时间:2014-12-18 09:55 来源:三联 

郭敬明经典语录--《夏至未至》 三联

三联阅读配图

   我再也不会在放学后匆忙地骑车去找你了,就像你再也不会在起风的时候给我短信了。

  我再也不会在下雪的时候把手揣进你的大衣口袋了,就像你再也不会守在厨房门口因为闻到香味而忍不住咽口水了。

  我再也不会因为想起你那张线条柔和的脸就忍不住伤心了,就如同你再也不会在深夜里因为我发烧而慌忙在大街在奔跑了。

  我并不是因为我拉的分离而摆脱不了伤心,我之所以伤心,是因为形影不离那么多年的我们,在分开的时候,竟然没有认真地说过“再见”。他们说,认真说过再见的人,哪怕分别了再久的时光,终有一天,还会再见。那么我们,也就是永远也无法相见了么?

  你还会站在校门外等着我放学么?

  你还会像初二结束的那个夏天一样,站在楼梯上抬头,微微地红起脸吗?

    相关知识
    [返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]