雷子经典语录

感谢 嗨皮嘿歌 的投递 时间:2014-12-17 15:23 来源:三联 

   1,大头,你上大学之后,可别跟那臭老九似的,成天穿个西服,娘娘腔的,见哥几个满嘴英格列式,我告诉你,你要是说一句,我抽你一大嘴巴子。

  2,你不就上个大学嘛,神气什么呀!老子今年是没有看得上眼的专业,要不说考个清华北大哈军工什么的,不分分钟的事儿吗?

  3,妈,您怎么也偷啊偷的,多难听啊,那您儿子是贼,那您是什么呀?贼妈?贼婆?贼婆娘?

  4,(雷妈:你什么时候会骑摩托车的?跟谁学的?)摩托车特简单,跟那自行车差不多,看几眼就会了!(雷妈:吹牛吧你,你学自行车还是我教你的呢!摔了多少跟头!)妈!你这事能不记那么清楚吗?

  5,(雷妈:四只鸡怎么回事?)鸡我没偷过,偷也不偷鸡呀!我告诉你,偷鸡贼,周扒皮;下作,恶心。就黑皮,麻干他们干的。(雷妈:你呀你呀,就是不上进,成天跟那些小痞子们鬼混,你怎么不向大头那些上大学的学学呢?)大头也偷了!今儿就是给他送行呢!(雷妈:大头?偷鸡?)哎哟,您以为,还大学生呢,鸡贼!

  6,韩医生,我一直把你当正派人,你怎么跟那些官僚狗腿子一样,瞎起哄啊。怎么这卫生所就没值钱东西?医务人员也是国家财富!你这思想成问题!(你偷完了摩托,跑我们这儿偷人?)

  7,妈,其实我特想闭着眼睛说实话!可是一见您吧,我就本能地想编瞎话!这都是您逼的,我从小说什么您都不信,是不是?

  8,我平常话特少,真的!我这不是为了逗您一乐吗?要不然,又该想我爸了不是?

  10,这农场他们家的?我爱怎么转怎么转管得着吗?我看看他们家媳妇成吗?

  11,妈,我都快二十了,别老动手,别老打我脸。

  12,那些人什么人?那都是正人君子,知道吗?他们要是夸我,那等于是在骂我!可你不同啊,你是落后分子,跟我一样,落后分子不能歧视落后分子!应该同病相怜!你要看不起我我受不了!

  13,(青儿:你也会经常来这里吗?)什么什么什么?诶!这是我地盘!(你的地盘?可笑!)我在这儿撒过尿的!(说什么呢?)没听老乡讲过啊?狼和狗都这样,撒泡尿就占了这地儿了!你知道吗?我先来的,你属于入侵者!你知道吗?

  14,这个吧,脑子里装的东西比较多,性格比较孤僻的人,都爱听。像我吧,我成天脑子装一堆事,你知道吗?什么远大的抱负啊,理想啊,什么什么,满满当当的,我跟我那帮狐朋狗友呢,我又没法说这事,交流不上,你知道吧。所以我只能听这种比较有境界的,像这种东西。

  15,我有吹嘘吗?你不觉得我是个特有思想的人?

  16,你说我吧,这说话做事也不走脑子,我走肾你知道吗?

  17,看见那树没有,我小时候从上面摔下来过,受过伤,这行为举止啊不太受这个小脑控制。

  18,那不叫吓唬,也不叫欺负,我那是哄你玩呢。别人让我欺负我都不欺负。真的,我从小就不跟女孩玩!

  19,青儿,以后谁再敢欺负你,你就告诉我!

  20,什么板上钉钉,什么事实?是您听见了还是您看见了?再说了,就算她作风有问题,她怎么了?她对您儿子怎么了?

  21,我怎么不讲啊,那得分人,我对你就特讲道理!

  22,多大了,还听你妈的?你真幼稚!

  23,我上你们家找你去(你傻呀,你妈会让你去我家吗?)我不告诉她不就完了吗?(那我妈肯定也不欢迎你去。)为什么呀?(你说为什么呀?)因为我是男的呗!你说我要化装成一女的,装着我妈那布拉吉,上你们家.....

  24,我不能让那些人欺负你,他们骂你就是骂我,我跟他们死磕!青虫,咱们是铁哥们,以前我们不认识,我也没办法帮你出头,但是现在我们认识了,谁都不能欺负你,真的,谁要是欺负你的话,我就打得他们满地找牙!

  25,没人欺负你了,你会不会难过?那你会不会特想念我欺负你?

  26,那我下我车,我上你车,你让我上吗?(我还没车呢!)那我把我那自行车借你。

  27,我想生病,不想跟我妈走。你说,我把许大马棒给绑了,给他上老虎凳,他能给把你给放了吗?

  28,我走了,会想我吗?我不走,要走一块走。有办法,我能想出办法的。

  29,你少提我爸妈,老子是要走了,可我回这很容易,我告诉你,你要再敢欺负叶青的话,我整死你!

  30,我不去,跟一帮小屁孩一块上课丢人,窝囊!

  31,您一天都说八百遍了,八百遍,您少说两句没准我不讨厌上学呢!

  32,你要是不信任我呢,就给我关紧闭,放那看守所都行!

  33,妈,您还书记呢,幼儿园的吧?

  34,我是精神学系的,不知道吧?我们系都是男生,根本不要女生,考分特别高,专门培养国家优秀人才。(是吗?那你们精神学系都学什么呀?)治疗神经病!(神经病?)弗洛伊德,荣格

  知道吗?

  35,去年高考我特生气你知道吗?因为卷子太简单了,我就没答全,如果那个卷子我答满的话,应该去北大研究哈雷彗星了!不是,就这么一个人,如果你错过的话,是不是觉得特遗憾?(说你胖你就喘!)

  36,我发现你在哪都一脸正气,特正人君子,我一见你吧,我就特想当好孩子。

  37,我一老爷们有什么操心的,你这小姑娘家家的不一样,你可得当心了,别和社会上那些不三不四的人混在一起啊,听话啊。

  38,妈,您说您生了这么省心的儿子,您就自己照顾好自己享清福得了,你管我干吗呀?不是自己找事吗?您有这个受虐倾向吗?

  39,从小到大,我最烦的就是您这句从小到大。

  40,什么事儿,什么影响啊?我到了法定的婚姻年龄,叶青也到了,我没结婚是吧,她也没结婚,我追她犯法吗?

  41,叶青,不蒙你,我要娶你。

  42,大姐,我们小年青谈恋爱,您就别妨碍,别搀和了,你那瓦数够亮的,晃死谁。

  43,我跟着你怎么了,人家说什么说呗,能掉你根头发?我又没约会你,又没追你,我都是正大光明,大庭广众之下,干的都是人事儿,那些偷鸡摸狗的破事我不干,再说了,我要约你的话,我要等你大学毕业,有这个谈恋爱的资格以后才行。

  44,没条件创造条件也要上嘛!

[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]