出租司机的经典语录

感谢 嗨皮嘿歌 的投递 时间:2014-12-15 09:59 来源:三联 

 出租司机的经典语录 三联

三联阅读配图

  出租车司机语录1:说个公共汽车司机的,有一乘客伸出头在车窗外,司机说话了:“那个伸脑袋在外的把脑袋伸回来,这么大车厢还放不下你脑袋啊。”

  出租车司机语录2:记得有一次和几个女友去麦乐迪唱歌,在车上我们兴致勃勃的讨论等会点些什么歌来唱:“你那个《突然想爱你》可是一定要唱的,我特想听。”“大家还要一起唱的哦。”“你来一段黄梅戏如何?一直想听你唱的……”叽叽嘎嘎极其热闹。司机师傅一直默不做声地开车,等到了目的地,付钱的时候他很不满的嘟囔了一句 :“说了那么多,你们倒是先唱唱啊。”倒,敢情应该先让师傅开开耳。

  出租车司机语录3:一次我搬家(从来搬家都一个人全包),坐上出租车后,正好有外地的朋友来短消息,手机滴滴一响。我就按下来看消息,然后按几字回信。车至半路,那司机突然来开导我, “吵架了吧?干吗不接手机啊?他怎么得罪你了?回去好好治治他,犯得着搬家吗?对了,他怎么你了?”劝导的又快又在情理,根本没我插话的工夫,我哭笑不得,手机又响,司机大叫:“你倒是接啊~~~”

  出租车司机语录4:另一次,我们参加完一个婚礼,也没啥可说,开出几公里后,那师傅突然说:“你们俩吵架了罢?怎么也不说话啊?这生活啊,还是得有激情,我看你们都没什么激情了,我给你们放首歌儿罢!”那是我们第一次在大笑中听完齐秦的《纪念日》。

  出租车司机语录5:又有一回,师傅问我:“你自己开得怎么样啊?”我说:“我还不会呐。”他说: “哎,不会的好,不会千万别会。这现在大街上马路杀手可太多了。平时你看不出来,都开得嗖嗖的。一到停车场,嘿,就露出他们原来啥也不会的那峥嵘面目了。”

  出租车司机语录6:有一天晚上,我和先生一起挤在小夏利里从娘家回自己家,我先生也是个疯狂爱开快车的,但他坐别人车会比较安静并且最恨我上车就拿出手机来打。这回他坐在前座,我们一路静静地。但见那位师傅一路过五关斩六将,左冲右撞,我们周围像上映警匪片般笛声大作,等红灯的时候,他突然问一直没有说话的前座那位:“害怕了吧?”我们顿时愣住,我先生连忙说:“没有没有,您开得真挺好的。别看快,可是真稳。”师傅说:“我以前开军车的,我就受不了我前边有车。”

  出租车司机语录7:一次我和一女同事坐车,她说她刚花400多买了瓶擦脸油,司机在旁边就感慨说:“那您抹那一手指头就好几十块。”女同事说:“可不。要不师傅,我给您抹一下甭给您钱得了”。司机说:“那我还得找你点钱呢。”

  出租车司机语录8:情人节那天,我打车去接我男朋友下班,路上司机就问我了:“去和男朋友约会啊?”我说:“嗯。” 司机又问:“今天肯定会收到花的吧?”我说:“他没那习惯。”他就说:“那我送你朵吧。”当即就从他身边的一把花中抽出一朵来递给我,我那个受宠若惊啊~ 结果下了车看见偶男朋友,偶举起花,他的脸色变黑了。

下一篇:清心的语录
[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]