家驹的20条经典语录

感谢 嗨皮嘿歌 的投递 时间:2014-12-15 09:53 来源:三联 

 家驹的20条经典语录 三联

三联阅读配图

  1.我们中国人不应总是缅怀过去的辉煌史,而要去创造明天的辉煌史.

  2.我感受的、思想的、会用歌唱出来……

  3.在最光辉灿烂的时候把生命一下子玩到尽头,就是永恒!

  4.我不知道什么是大事什么是小事,我只知道做年轻人该做的事。

  5.只要有音乐,就不会有世界末日!

  6.我要带领世界再创道理,哪会放弃每个教训,令我找到心中理想。

  7.你向这个社会需要一些东西的时候,第一个步骤你先问你自己给了些什么给这个社会,我给了音乐.

  8.在我们未来的日子里,我们面对很多大时代变迁,我们会很积极的面对我们将来的变化.

  9.无论去到多远多远, 最后我们都是回到这里...

  10.音乐应该有很多种类,有很多性格,有很多色彩,有很多不同的感情,不同文化在里面,,音乐是艺术.

  11.我觉得每一样东西都是发自内心, 要感动别人一定要先感动自己.

  如果没有音乐,我会死, 我真的会死, 不可能没有.

  12.我整天觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑.

  13.世界上有着好多梦想。但梦想都比较难以实现。所以大家都可以有很多的理想去实现。

  14.因为生活里面总会有一点点的无奈。有时都要忍受一下的。

  15.我们相信我们自己做的每一样都是正确的,所以我们不怕任何人对我们的任何评语,又或者任何攻击!

  16.我们有开心有不开心,但是都不要紧,我们BEYOND永远会组BAND组到手指不会弹为止…坚持我们乐队之前的信念.

  17.我们都会发觉很多天灾人祸,其实都是人为造成的…希望我们的明天一天一天走向和平.

  18.但愿乐迷不要只视Beyond为偶像乐队,而希望他们接受,欣赏和消化Beyond的音乐.

  19.我们可以那么大胆去到那么远,完全因为有一群好像你们这么好的歌迷.

  20.Life is not what you have gained but what you have done!

  (生命不在于你得到过什么,而在于你做过什么)

    相关知识
    [返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]