您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 粗线毛衣时尚穿搭

粗线毛衣时尚穿搭

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 12-29

   导语:粗线毛衣在秋季里比较受欢迎,大气的粗线编织可以将MM们的几分洒脱与帅气感展现出来,尤其是开衫的粗线毛衣,还有着比较好的百搭个性,什么连衣裙或者是高腰的裤装,搭配起来都有不错的时尚效果出现哦。今天的几款,喜欢的就带走吧!

粗线毛衣时尚穿搭

  酒红色的一款粗线毛衣,开衫的款式设计,宽松的版型,有着不错的休闲个性,中长款的款式设计,在修身效果上也是有着自己的小个性。这款粗线毛衣的配色设计选择的是酒红色,因此搭配着白色的小脚裤穿,是不错的选择。

粗线毛衣时尚穿搭

  这款粗线毛衣,带着几分小香风的气质感哦,轻柔的粗线针织,有着不错的舒适体验感,在颜色上选择的是显气质感的卡其色,在款式设计上,圆领的简洁大方,加上七分袖的利落,演绎出不一样的名媛气质感,搭配着高腰的小脚裤,还可以展现身材。

粗线毛衣时尚穿搭

  一款很乖巧的粗线针织毛衣哦,高领样式身上很韩范~,粗毛线麻花编织很温暖,短款的版型设计,可以很轻松的展现出腰型,搭配高腰裙子或者BF牛仔裤都是不错的时尚选择,寒冷的季节里高领的设计搭配着大衣穿也很温暖哦。