2014物流公司员工个人年终总结

感谢 3lian15 的投递 时间:2014-12-18 15:06 来源:三联 

   一年的时间很快过去了,在一年里,我在领导、部门领导及同事们的关心与帮助下圆满的完成了各项工作,在思想觉悟方面有了更进一步的提高。物流部能够圆满完成公司制订的任务,我作为物流部人员感到非常光荣。

  2014年初公司制定了新的员工考核制度,对完成年终计划有很大的作用,考核制度直接和工资挂钩是体现的公司发展的硬道理,但是事物不是一成不变的,2014年公司也有新的变化,恳请能改变完善制订出新的员工考核制度,在实践中让公司更好的发展。能奖罚分明,不要因为当月目标金额没有完成就扣员工工资,挫伤员工工作的积极性,而当月目标完成员工没有奖励。应该有奖有罚。因为总的目标已经圆满完成。

  2014年自身存在不足,工作中不够沉稳,不够老练,经验不足,对一些要求比较高的客户不能及时服务到位,感觉有点欠缺,在新的一年工作中加强自己的服务意识,提高自己服务水平。更加仔细认真的完成仓库工作和现场人员加强沟通。

  2015年工作计划

  1、认真贯彻公司的规章制度

  2、加强和现场还有其他部门的沟通

  3、工作之余多学习其他部门的业务

  4、自学把自己的学历提高一个水平

  5、学习会计知识

  对公司的意见和建议以及各种诉求

  1、希望公司能提高员工的福利待遇,一些传统的节日能多发点津贴,旅游地方能更远点。

  2、公司应该有奖有罚,不能只罚不奖。

  3、我自己希望公司能同等对待同一岗位同一部门员工的工资,相差不要太大。

  4、公司能多提供机会帮我们培训,切实提高我们自身业务水平。

[返回三联首页] [返回工作总结栏目] [手机版]