贴心关怀的冬至祝福语

感谢 3lian15 的投递 时间:2014-12-18 10:15 来源:三联 

   一年冬至夜偏长,心中问候常思量;气温早已降,防寒保暖放心上;出门记得添衣裳,深深情谊莫要忘;条条短信诉衷肠,愿友生活永安康!

  这短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你知道就行;今天是的你,顺心就行;记得复我,偶尔就行;看完之后笑就行。冬至快乐!

  我的祝福穿过冬至的黑夜,爬上高高的圣诞树,杠着元旦的旗帜,躲过小大寒追踪,循着腊八粥的香味,直奔兔年春节。中途接收,请往下转,有好运哦!

  心底的思念不知何时开始,心底的牵挂也不知有多长,冬至又来临,祝福又送上。冬至的饺子尝一尝,朋友的惦记莫要忘,愿你幸福生活长又长!

  我的祝福,穿过冬至的黑夜,爬上高高的圣诞树,杠着元旦的旗帜,躲过小大寒追踪,循着腊八粥的香味,直奔龙年春节。中途接收,请往下转,有好运哦!

  郑重提醒:今天冬至,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……

  甜蜜至了,疏离别了;关怀至了,寂寥去了;祝福至了,温馨留了。冬至到了,愿你时至运转!

  我原是一只羊,在冬至这一天连肉带毛和血,被你吃了,为驱寒。我唯一的贪图是:能躺在的肚子里,感受温暖。冬至祝福语

  我的这条短信里,包含着对你冬至的问候,圣诞的牵挂以及元旦的祝愿,愿你“三节”过得喜气洋洋,“三节”能够心情舒畅,“三节”好运都在身旁!

  冬至到,拉长了白天,拉近了情谊,相思把你围绕;缩短了黑夜,缩进了心距,牵挂把你笼罩,冬至,朋友愿你一切皆好,天寒了,多添衣哟。

  雪纷纷,白皑皑,冬至短信送关怀。换换季,炖炖汤,暖衣饱食不觉寒。品品茶,谈谈天,消愁解闷不觉烦。赏赏梅,踏踏雪,自在逍遥又一年。

  冬至来到别忙窜,年老体弱防风寒。穿暖吃好养精锐,经常锻炼保健康。出门执杖摔滑防,脚穿棉鞋勿冻伤。雪融路泥需当心,车轮飞溅早躲闪。下午时分早归还,别让家人心上担。祝君温暖一冬天,子孙满堂幸福享。

  愿你人生道路上的阴霾就像冬至以后的黑夜一样,越来越短。愿你生活长河里的光明就像冬至以后的白天一样,越来越长。祝你好运连连,幸福永久。冬至快乐。

  冬至到了,春天还会远吗?愿你事业的春天早日来到,祝功成名就,平步青云。愿你人生的春天早日来到,祝幸福花开,欢乐年年。冬至快乐。

  冬萧萧,风怒号;畏寒冷,多食疗;三餐汤,炖红枣;补肾气,栗子宝;萝卜羹,胜中药;热姜茶,祛感冒;果蔬鲜,五谷糙;牛羊肉,热量高;时冬至,愿君好!

  放下生活的烦恼,欣赏雪花的曼妙,抛弃不幸和忧愁,感受北风的温柔,忘记痛苦和悲伤,看红梅傲雪馨香,饮热茶香茗,品美好人生。冬至到了,愿幸福伴你一生!

  冬至到,为你带来阳光普照,温暖你的怀抱;北风吹,吹跑忧愁和烦恼,安抚你的焦躁;雪花飘,飘来好运和欢笑,洁白你的心潮。冬至临,春将至,愿好事连连好梦圆,幸福绵绵笑容甜!

  送友缕缕暖阳光,照亮温暖你身边。送献飘香玫瑰花,美丽动人把你扮。短信发送朋友好,友情激荡心房暖。祝君“冬至”无脑烦,潇洒快悦度寒天。

  冬至到了,雪花在空中飞舞,舞出一幅美丽的图画请你欣赏。问候在风中传送,送出一段温馨的话语请你聆听。祝你幸福安康。冬至快乐。

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]