您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 减肥方法 > 脸部刮痧减肥方法

脸部刮痧减肥方法

栏目: 减肥方法 来源: 三联  时间: 2014-12-18 09:54

   刮痧是一种传统的中医疗法,作为没有医师资格的美容师能不能做好面部刮痧呢隋主任指出,面部刮痧的重点在于对经络穴位,以及补泻手法的掌握。那么,刮痧板是什么呢?

脸部刮痧减肥方法 三联

三联阅读配图

  脸部刮痧减肥的技巧:

  前额,由内向外;面颊,有里向外;眼周围,由内向外;口周围,由里向外;鼻子,由上向下;下颌,用刮板的右下向上。

  脸部刮痧减肥具体做法:(每一个部位,要刮试五到十次)

  1、先刮试前额:涂刮痧乳,额中开始到太阳穴结束,刮板与皮肤的角度小于十五度;

  2、眼周围:上眼眶,有里往外,玉板先直立,后顺式平拉。上眼眶刮到就好了,要慢和轻!下眼眶:由里往外,玉板先直立,后顺式平拉。

  3、口周围、上唇中到嘴角二侧、下唇到嘴角二侧;

  4、鼻口:印堂——鼻尖,手法要轻,不要出莎;

  5、下颌:用刮板的角,分上下刮试面颊到耳前。

  6、面颊:处宁重刮也不可以漏刮,手法要有按压力,却不要过多拉动皮肤,从鼻子侧上部至面颊外侧,直到太阳穴。从鼻子侧到耳;

    相关文章