您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 欧美风冬季时尚女郎搭配技巧

欧美风冬季时尚女郎搭配技巧

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 11-05

 欧美风冬季时尚女郎搭配技巧 三联

  微喇牛仔吊带裤合身的设计展现身材的婀娜,颜色搭配棕色小皮衣令整体加分。

  驼色束脚休闲裤与肤色上衣是舒适的居家装扮,外出只要加上灰色斗篷式毛衣跟高跟鞋轻易就打造出时髦味道。

  浅色皮草大衣温暖贵气下身搭配黑色裤袜凸显腿部线条,让整体不会臃肿。另外,垫肩西装外套+黑色裙子也是很妙的颜色搭配 黑色垫肩西装外套干练简洁,黑色裙子质料的不同显出层次。

  蓝色长版大衣腰身以下褶皱设计加上露出内搭裙的裙摆凸显女性柔情,时尚优雅。

  同色系的整套装扮简洁大气,把头发全部扎起避免总是钻进领子里乱乱的,绝对是不一样的感觉。

  印花连身裙有着强烈的民族情调,大红色气质大包与褐色礼帽极具特色