您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧 > 矿物质粉底的四个优点

矿物质粉底的四个优点

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 09-26

   最近的时装和彩妆潮流是金属未来感和华丽复古的天下,而女性对于彩妆产品的要求却回归自然,更注重成分的天然健康、无刺激。国际美妆品牌巴黎欧莱雅推出的绝配无暇矿物质粉状粉底就是这样一款全天然、健康的粉底产品。

矿物质粉底的四个优点  三联

  矿物质粉底优点一:安全健康

  矿物粉里最主要的成分就是过氧化钛和氧化锌,它们对皮肤有极佳的防护作用,而巴黎欧莱雅绝配无暇矿物质粉状粉底也同样含有过二氧化钛和氧化锌,二氧化钛被认证为是一种矿物紫外线过滤器,能保护肌肤,防止阳光造成的过早老化,而氧化锌这种药物成分,则能高度遮暇,使妆容不泛油光同时舒缓镇静敏感肌肤,用来遮盖红肿的痘痘及潮红的鼻翼处也不怕刺激。

  矿物粉的粉粒是非常细小的粉末状,没有压缩成分块,所以它不含油脂,也不会阻塞毛孔,另外,矿物质中不含滑石粉,不会使肌肤干燥,还有保湿效果。

  矿物质粉底的优点二:完美遮暇

  矿物粉遮盖力非常好,巴黎欧莱雅实验室精选原生态的自然原料和矿物元素,精细研磨并提纯,混以哑光和反光微粒,完美贴合天生肤色,带给女性绝佳而轻盈无感的遮盖,同时净化并提亮妆容。它的极微细粉粒,亲合肌肤,不会形成任何纹路,遮盖效果全天持久,上妆后数小时,肌肤仍然自然健康,光彩无暇,特别适合遮盖痘疤和细微的整容痕迹。巴黎欧莱雅绝配无暇矿物质粉妆粉底还有自然色系、浅杏色系、肉粉色系等三大色系6种不同粉色,从浅到深,精确贴合每个人的不同肤色。

  矿物质粉底的优点三:物理防晒

  矿物质粉底种的二氧化钛是医学上的防晒粉剂,是物理性的,安全无刺激,是目前最有效无刺激的防晒剂,过敏性皮肤也可以放心使用。巴黎欧莱雅绝配无暇矿物粉状粉底提供SPF15的防晒值,可供上班族日常防晒使用,只要在护肤程序最后使用即可,即能作为彩妆底妆又可以防晒隔离,帮助肌肤抵御外界带来的不良因素,抵抗光老化,柔和舒缓肌肤。

  矿物质粉底的优点四:上妆简便

  巴黎欧莱雅绝配无暇矿物粉状粉底还特别设计了带刷头的瓶盖,粉刷由柔软山羊毛制成,并在粉刷外覆盖透明瓶盖保护粉刷不受污染。用粉刷可以轻松沾取粉底并均匀上妆,使色调自然过渡,清透、亮泽、毫无面具感。连接瓶身的设计还使这款粉底携带方便,也更超值。