您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧 > 伴娘化什么妆好看

伴娘化什么妆好看

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 09-23

   婚礼是新人一生中的大喜事,新人们对此是非常看重的,所以婚礼中的每个小细节都要考虑到,认真到不放过任何一个细节,下面就看下三款伴娘妆容。

伴娘化什么妆好看 三联

三联阅读配图

  一、自然派妆容

  只用浅棕色的眉笔或眉粉勾勒出自然的眉形,给人以不加修饰的亲切感觉,再尝试用饱和度较高的桃红或者橘红甚至大红色的唇彩,打造出性感美丽的唇部,或者用上色度好的哑光质感的唇膏,让你的红唇散发由内而外的迷人性感,让你以最自然的姿态出现,却也收获到更高的关注度。

  二、田园派妆容

  清新随意的田园派妆容,要求你要将轻薄的粉底打理出清透度极高的肤质之后,再将淡淡一点蜜粉轻轻扫上脸颊,再将你的大卷发也好,小短发也罢,随意而慵懒地披散下来,你就是婚礼上那个最清纯,但又透露出一些些女人味的美丽伴娘了。

  三、活力派妆容

  能够带来青春活力感觉的粉蓝、湖绿、鹅黄等眼影色彩,虽然在平时使用得非常少,此时却不妨运用在你的伴娘妆容上,打造一个出彩的活力派妆容,如果你的肤色比较白皙,可以将哑光系的眼影将整个上眼睑铺平就能取得不俗的效果,而如果你的肤色比较适中,不黑也不白的话,可以选择彩色眼线代替黑色眼线将你的眼部作为你整个妆容的一个突出展现,配上肉色的唇彩,再扫上淡淡的腮红,可以将你的眼睛衬托得更为闪亮。新娘造型

    相关文章