您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 百科 > 男朋友生日在春节那一天,送什么好?

男朋友生日在春节那一天,送什么好?

栏目: 百科 来源: 三联  时间: 2014-09-20 20:37

  男朋友的生日正好在春节那一天,在这双重节日里,男朋友生日送什么礼物好,送他什么礼物好呢?

  辞旧迎新岁,时间真的过得好快,眨眼间又到了一年的末端,也可以说到了一年的伊始。在我们认为这个春节在一年365天里是最重要的一天,也是最特别的一个节日。

  男朋友的生日正好在春节这一天里,在这个双重的节日里,真心想送他一份既特别又有纪念意义的新年和生日礼物。我个人认为呢,这个不一样的双重礼物当然要选 好,而且还要选对,我推荐一款很不错的礼物,25颗DIY心形巧克力。这个巧克力的特别之处就是纯手工制作,完全是按照我们自己的要求来制作的,我们可以 再香醇的巧克力上面刻写自己的新年祝福和生日祝福。可是我们平日在超市所见的巧克力都是已经包装好的俗套巧克力,远远比不上这种有心意又有创意的DIY自 创巧克力。

  把这款散发着浓郁可可粉香的巧克力礼物送给男朋友,还可以给他写一封小情书,是不是很有爱呢。

  送男友生日礼物排行:http://www.nrbgift.com/