庞贝末日经典台词

2014-08-193lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   《庞贝末日》由曾经执导过《生化危机》系列电影的导演保罗·安德森执导,基特·哈灵顿领衔主演。是一部讲述意大利城市庞贝被维苏威火山喷发毁灭的古装史诗灾难片。影片将采用3D实拍技术。《庞贝末日》于2014年02月21日正式北美上映,2014年8月15日在中国内地上映。

庞贝末日经典台词 三联

  庞贝末日经典台词

  1.阿提克斯:斗剑士绝不能死于背后捅刀子,要死也要死在正面的刀剑下。

  2.麦洛:对斗剑士来说,只有一种自由,当你死在竞技场上,却从未被征服过。

  3.在黑暗中你能听到女人的哭泣,婴儿的啼哭和男人的呐喊。有的人祈求帮助,有的人但求一死,但还有很多人认为神没有离开,世界陷入了永恒的黑暗。

  4.阿提克斯:斗剑士不会求饶。

  5.麦洛:我不屈服于罗马的权利,我唾弃罗马。

  6.卡西亚:我不希望我们最后一刻是在逃跑。经典语录

TA发布的帖子

1047

收藏

1013