爱情进化论经典台词

2014-08-193lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   电影《爱情进化论》不同于以往的爱情电影,它建立在生物学的基础上,区别于“心灵鸡汤”式的爱情指导,采用更诙谐幽默的方式,指导都市男女寻找到真爱多以“硬汉”形象示人的段奕宏,此次耍贱毒舌齐上阵,饰演一位智商170,情商80的“250”学霸“潘小哲”。

  《小时代》系列电影的大热,也让郭碧婷、谢依霖走入了大众的视线,此次二人再度携手依旧闺蜜情深。“妹花”郭碧婷告别了南湘的文艺气质,饰演一位求男若渴的职场女“安安”,为追求金马影帝戴立忍饰演的“黎夏”,不惜求助“男闺蜜”潘小哲采用生物学的方式展开追男大计。于是,一场新鲜又好笑的爱情喜剧就在三人间开展了起来。

爱情进化论经典台词 三联

  爱情进化论经典台词

  1、能爱的时候,要懂得珍惜,所以不要不相信他说的话吧.!.就没有解决不了的问题了!我会祝福你的,希望你可以得到真爱..

  2 .“柯立芝效应认为,喜新厌旧其实是哺乳动物的本能”

  3 .“女人只有在喜欢一个人的时候,脑子才会变成一个短路白痴”经典语录

  4 .“征服男人身材是第一位”

  5. “不是我找不到女朋友是我太优秀”

  6 .“全世界有十万种动物,猪的智商排名前十”

TA发布的帖子

1047

收藏

1013