岁月如歌,时间总在不经意间流逝

2014-08-133lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

岁月如歌,时间总在不经意间流逝 三联

  1、人的本能是:追逐所有从身边飞走的事物,却逃避追逐他的事物。面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,努力化解,这是一种境界心。人生如虹,无痛不快,无苦何甜 。与其烦恼,不如顺其自然。时间给我们的不是机遇,而是选择,若是不懂选择,拥有再多也是浪费。

  2、世上没有绝望的处境,只有没找到的出口;世上也没有做不到的事,只有没想到的方法。任何的限制,其实都是从自己的内心开始的。成功与否,要看你用什么心态对待,人之所以能,是因为相信能。所以,心态决定一切!不是逆来顺受,而是心甘情愿,任何事情,只要心甘情愿,总能变得足够简单。

  3、修得平常心,笑看世间事。人生是一段旅程,没有谁事事得意,处处风光,淡然一些,看开一点。学会珍惜每个今天,才能拥有无悔的明天,在生活的过程中,保持一种平常的心态,淡然而简单,你就会愉快。

  4、流年似水,岁月如歌,时间总在不经意间流逝。回忆亦随着时间的流动慢慢地遗忘了许多,那曾经熟悉的美丽容颜,也变得渐渐模糊。只剩下一些凋零的记忆,随风飘落成一地的斑驳,往昔繁华,以转变成一生落寞。生命就是一场又一场的聚与散,随着时钟的时针缓缓地走动着。

  5、你聪明会有人说你心机重,你努力会有人说你运气好,你天生乐观有人会说你虚情假意。有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

  6、只要一个人出生,最终都会走向消失;只要有了喜悦的感觉,相伴而来的就是痛苦;你拥有好朋友的同时,会树立更多的敌人,即使敌人对你也很尊敬;亲人终将会离去,无论你有多么爱他们;总有一些后悔的事情,不管你考虑有多周全,你有多么自信;无论你有多辉煌,多落魄,这终将都会过去!

  7、给人生留下记忆的并不是那些辉煌和灿烂,更多的是那些生活中的坎坷和挫折。真正的辉煌和灿烂也是伴生在磨砺中,因此,大胆去追寻自己的内心吧!别让多年以后自己是乖孩子的平淡人生成为遗憾。记忆总是对那些不平常的经历产生深深的印记,给自己一个不平常的记忆机会吧!

  8、时光太短,多少守望已物是人非;世态炎凉,多少缘分人走茶凉,一些舍不得,只能放在心底;一些禁不住,只能假装忘记,诸多的放下,到底是无所谓还是输不起;诸多的随缘,究竟是不值得还是撕心裂肺。真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。经典语录

  9、为什么会有那么多人寻找幸福在哪里?幸福就在我们身边,只不过被我们不经意间错过了而已,上班时爱人的一句路上慢点,电话中父母亲的一句多注意身体,领导的一个鼓励的眼神,同事间的默契帮助,路上闻着鲜花的气息,享受着大自然和阳光的恩赐,我们都是幸福的。

  10、因为生活,一些人消积地选择了哭泣;因为生活,一些人却积极地选择了微笑。其实,生活的本身充满苦涩,蕴藏着不同的酸甜苦辣,但生活并没有拖欠我们什么,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。所以,没有必要总苦着脸,只有懂得微笑的人,才能紧紧牵住生活的手,微笑着,走在轮回的路上。

  11、人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。人生的路上,如果缺少体谅,不能理解,没有谦让,日子就会越过越烦恼。生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。

  12、放下是一种人生幸福的选择。更学会放下才能有快乐和幸福,因为人不快乐、不幸福的原因,就在于对抱在怀中、抗在肩上或装进心里的东西不知道如何放下,就会常常出现莫名的烦恼,带着烦恼,背着包袱去忙碌,必然会因为分心和压力而影响人生的幸福。事实上,人们无论怎么烦恼都无济于事,反而会带来更多的不利结果。既然如此,又何不放下那些困扰自己的东西,全身心地投入到生活中去,才会让生活更加幸福呢。

  13、有些事不管我们愿意不愿意,都要发生,有些人不论我们喜欢不喜欢,都要面对。人生中遇到的所有的事、所有的人,都不是以我们的意志为转移。愿意也好,不喜欢也罢,该来的都会来,没有选择,无法逃避。我们能做的就是接受,默默地做好自己的一切,用善良感染生活,感染人生。且行且珍惜!

  14、泪水早已落下。我的青春年华,我的欢声笑语,我的誓言哭泣,我的伤痕累累,我的诀别离去,如同一幕幕黑白电影,慢慢变得清晰,再慢慢得灰飞烟灭。过去是如此的浓墨重彩,如今看来却只剩黑白。他们说如果离开了就不要再次出现,那么你们呢?我最生命里最重要的人,是不是我离开了,就要离开的彻彻底底。不过,在我离去之前请接收我小小的致谢。如同亲情,友情,爱情,的三个人啊,谢谢你们给我的温暖和鼓励。真心的感谢。但,离开了就应该离开,命运就是一种注定,无论你怎么努力都不会打破它。

  15、幸福,应该是心灵深处微妙的感受,是一个人真真切切的感受。在你颓丧无助时,路人的一个微笑,一句问候,都带给你幸福;幸福是你口渴难耐时一捧甘甜的泉水;幸福是你筋疲力尽时一张松软的大床;幸福是你孤寂时一封远方的素笺;幸福是你噩梦后一张慈祥的笑脸。幸福是一种心态,一种感觉。其实,幸福每时每刻都伴随我们左右,关键是如何去发现它、理解它、感受它、创造它。

  16、更多的人是无法认识自己拥有幸福。往往在幸福的时候把握不好,让幸福过早离开了自己。有人甚至把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,那样的幸福是不能长久的。幸福也会让人会忽视未来的危机,多少人在幸福中死亡。幸福让人高兴和无奈,让人喜忧难顾。“塞翁失马,焉知祸福”,也许是对幸福最好的处理态度和方式,也许这样我们可以拥有更多幸福的心灵和更长的幸福光阴。

  17、家是一个温馨的港湾,无论何时,双方都能体会到浓浓的温暖存在。用心关爱生命中的另一半,既然他是选定的终身伴侣,就要用一生的时间去不断地了解他,读懂他。有家的人,对家总是如此依恋,依恋回家,依恋家里的人,在家里,你可以完全敞开心扉,你可以完全拥有信任,你可以充分得到理解,我们使家充溢着幸福,家就足以让我们感到满足。

  18、有人牵挂真好,那是一杯浓郁的感情琼浆,醉了多少人的心,圆了多少人的梦。爱你的人对你的牵挂是你前进的动力,是你创业的阶梯,是你心灵的港湾。有了那份牵挂,你的生命不在苍白,你的生活不在无奈。有了那份牵挂,你会感觉夏天不在炎热,冬季不在寒冷。有了那份牵挂,你的身体更健康,你的笑容更灿烂。

TA发布的帖子

873

收藏

1079