普通男性朋友送什么生日礼物好

2014-08-10wgggw 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  普通男性朋友送什么生日礼物好?男人都很理性,送男士的礼物不用突出浪漫色彩,最主要的是送男士需要的。不同的人需要不同,给一些建议,你可以根据自己的情况做选择:

  1.比较实用但是又想让男士惊喜、高兴,那我推荐你可以送一些:腰带、打火机等等创意生日礼物,需要的话香水什么的也是可以的!也许送的东西那位朋友已经有了,但是送的不一样,总会有新旧更替的情况。

  2.如果朋友比较感性,想有些浪漫色彩,可以提前为他制作个性的礼物,DIY也可,定做也可,都是独一无二的。可以自己写祝福语,可以定制照片在礼物上面。有一种真人公仔比较不错,30岁是而立之年,送的东西特别一点也不错,真人公仔是用照片定制的陶塑摆件,相似度很高。

  3、还可以送一些比较有纪念意义的礼物。像是生日报纸等。

  4、手表、剃须刀、钱夹等常规男士生日礼物也是不错的选择。

  转载请注明:送男友生日礼物排行http://www.nrbgift.com/

TA发布的帖子

717

收藏

993