夏季雪纺衫的清凉搭配

2014-07-243lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

夏季雪纺衫的清凉搭配 三联

  清新蝴蝶印花娃娃领上衣,拥有纯粹的色彩,也具有夏日的气息,脱俗,优雅,很好看,质量也很好,薄薄的夏天穿应该很凉快。

  糖果色雪纺衫搭配性感短裤,时尚气息浓厚,现在很多上班族都这样穿哦,脚踏高跟鞋,修长美腿露在外面,霸气!而上身优雅的雪纺衫正好中和了这份嚣张,让你看起来温柔而雅致。潮流女性必备哦。

  双层娃娃领,独特个性,撞色拼接,时尚甜美。简约泡泡袖,加上花边收口,完美修饰手臂。个性独特的镂空花朵设计,尽显甜美气质。

  美丽春季正是大秀身材的好时节, MM们也使出浑身解数让自己更美丽, 不管是浪漫梦幻的蕾丝还是飘逸超仙的雪纺, 都可让MM们散发无尽魅力哦, 蕾丝雪纺齐登场, 散发着让人无法转移视线的魅力, 性感而梦幻, 搭配可爱的超短裙与短裤, 将女生的性感与可爱集于一身, 绝妙搭配, 绝对让你晋级时尚气场女王!

  淑女雪纺衫,给人一种沉静的文艺气质,袖子的设计是我最爱的,儿时的记忆里,那种很有气质的人才会穿的,拿到手突然让我觉得心里很温暖。

  雪纺作为每一季都不可或缺的流行元素,在服饰的运用中已越来越多元化,设计师通过印花、刺绣、剪绒等各种元素的添加去重造它的时尚魅力,使其经久不衰,给你一种飘逸、灵动的美感,或优雅,或性感,或婉约,或狂野,现在女性更注重外在气质的体现,优雅的雪纺面料,不仅可以展现女性的柔美,而且也更显庄重干练, 加上同色绣花的点缀, 更是锦上添花。

  优雅又气质雪纺衫,肩部有色块拼接的设计,与领口包边颜色相同,整体带有个性色彩。

  蕾丝雪纺拼接雪纺衫,简洁大方的圆领,后背是蕾丝拼接,有收腰,非常的显身材。前片为大幅的印花图案,非常的立体有型。

  浅蓝色与白色的拼接T恤,非常的清新。经典圆领设计时尚又百搭,同时不失女人味。时尚撞色处理,干净清爽的色彩搭配,将夏天的气息发挥得淋漓尽致。

TA发布的帖子

843

收藏

993