男人眼中女人最性感的七个瞬间

2014-07-23Nancy君 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  女人的性感一定需要倾国倾城吗?你想知道,在他眼里女人如何才算性感。其实,问1000个男人,1000个男人也许回答都不一样。也许是你的惊鸿一瞥,也许是你的一个不经意的小动作,性感的风暴便掀起来!

男人眼中女人最性感的七个瞬间                  三联

  1. 你在厨房里做饭时

  你在厨房里做饭,你用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。你手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在你手下收放自如。你的额头上沁出汗珠,但你的神情是满足的。

  为什么厨房常常成为一场SEX的爆发地,因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。 那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。

  2.刚做母亲时

  一个女人,到底要经历多长时间的艰难生育风雨,才能见做母亲的幸福彩虹?这是男人所无法想象的。因为男人无法生育,《圣经》里认为,男人一辈子只有劳碌的命。所以男人才会觉得,生育的那一刻,常常是女人最性感的时刻。痛不欲生、大汗淋漓、无助、 孤单,仿佛生离死别一样。一个痛苦的分娩过程会让你看起来像受难的圣母,你在替他,甚至替人类承受着巨大的幸福和苦难。

  那是一种受难的性感:坚忍、顽强并且咬紧牙关挺住。难怪,这会成为他难以忘怀的性感时刻。

  3.你在灯下学习的身影

  夜很深了,可是你收拾完家务后,依然坐在灯下学习。你是30岁的“三明治”女人,你怕赶不上时代。你戴着眼镜,微黄的灯光下,像一尊安静的雕像。一位男性作家就在文章中写道:他最喜欢半夜起来看妻子在灯下看书的情景。这让他想起小时候, 母亲也是这样的辛苦持家的情景,那是一个女人的默默奉献之美。

  4. 你从浴室刚出来时

  你顶着一头没有擦干的长发从浴室走出来,你的神情慵懒,沐浴后的清香满屋都是。你的浴衣半遮半掩,你像一株刚出水的芙蓉。

  《红楼梦》里总说,女人是水做的,一个女人也只有和水联系在一起,性感才显得更加灵动。很多男人都描述最让他们心潮澎湃的是女人刚从浴室走出来的那一刻,那时,她是清新的、纯洁的。也许每一个男人心目中都有处女情结,所以每一次出浴的女人,都多少满足了他们内心寻找清纯的情结。

  5.你穿着他的衣服时的淘气神情

  你穿着他的衣服,因为宽大,你在他的衣服里像一只蜷缩的小猫。你在屋子里走来走去,男性服装和娇柔的你,形成一种鲜明的反差。

  很多男生在小时候都崇拜过女特务。那是上世纪80年代,电影中的好人坏人泾渭分明,可是当那个穿着英武男式制服的女特务出场时,总是更容易打动我们的心。一个女人,穿着英武的制服,还要把一个男人打倒在地下。那真是性感的别样风情啊,所有观看影片的男人都恨不得被她蹂躏。

  6.你脸上的一抹红晕

  一个越来越变得缺乏禁忌的时代,一个还懂得害羞的女人,散发着一种古典的性感的美。

  他讲了一个黄段子,你有点害羞;他做了一个坏坏的动作,你感到(害羞忐忑?)。那不是矫揉造作,是你脸上的一抹红晕真正浮上来了。你看起来那样不知所措。

  有时候,恰如其分的害羞,是一个人保留纯真的表现之一。很多电影中,那个女孩越是害羞,她对面的雄性才会越来越有征服感。因为他总希望只有他让你变得复杂,但这之前你是完全的纯真。

  7.你看了韩剧哭得一塌糊涂时

  女人总是感性的。

  你一个人在家看电视,主人公受了委屈,你哭得一塌糊涂。那个历经千般磨难的主人公最终死在了坏人的手下,你简直泪雨倾盆。他推开门,看见你为莫须有的剧情而动真感情时,请相信,一个爱你的男人常常不会嘲笑,反倒觉得那是你最性感的时候。

TA发布的帖子

1012

收藏

993