夏天穿什么裙子显瘦显气质

2014-07-223lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

夏天穿什么裙子显瘦显气质 三联

  很美的一款裙子,长度刚刚好!它有麻的略粗犷的外观 有冰丝滑滑的触感 悬垂性与透气性良好,很适合夏天穿着 360度超级大摆,不规则设计 有内衬,用料很奢侈,垂坠感很强轻若无物,偶有风吹过,裙摆就自如的扬起。搭配简单的上衣和鞋子。舒适是必须的,不像贴身的剪裁,总要挺直腰板以免暴露赘肉。这样的裙子一年到头都可以穿。和潮流已没有关联。无论在享受自我,闲间漫步,无论在大街小巷,田园休闲,轻风随摆,拥有属于自己的微夏~

  甜美的T恤衫搭配靓丽的枚红色包臀裙,甜美气质瞬间飙升哦,职场的OL们不再灰压压的。 亲,喜欢上图搭配吗?

  连衣裙最能显示女人的曲线,无论你是什么样的体型风格,都会找到一款属于你的风格。纯色+大摆+纯棉=经典,很美的一款裙子下身很飘逸,很优雅,就像一朵花,在安逸的夏天,极致绽放她的美丽

  版型超正的半身蛋糕长裙,整裙采用进口定制级精梳棉材制成的蕾丝钩花拼接而成,菱形图案大气别致、轮廓清晰;材质舒适,垂感好,上身非常服帖,迎风、随步履的情况下均能呈现优美的形态,彰显典雅高贵气质;钩花以简洁的规则拼接,裙型别致优雅,层次感丰富,有修长腿型的效果,显瘦又显高,搭配高跟鞋穿着,立刻打造出完美的超模身材,靓丽有型,视觉效果一流

  可爱的意大利半纱裙,白色的胶质花朵的印花十分精美哦,裙身两侧还有可爱的兜兜,很洋气很青春呢。

  夏日裙装是女人们最爱的服装之一。今年流行的几大元素分别是,轻柔的薄纱和荧光色系,款式尤以连身吊带裙最为打眼,长款浪漫优雅,短款优雅性感,可调节吊带,加上均匀的百褶设计,塑造青春潮气蓬勃的感觉。

  颜色非常绚丽的一款半身裙,夏天必备的款 这样绚丽的颜色就是为夏天再准备的哦~~ A字的板型高腰的设计很显身材的哦 上身是短裙的效果,但实际上是裙裤哦,有防走光的设计 裙摆有足足三层荷叶边,用料非常的足,雪雪自留的款!

  江南布衣风格的棉麻半身连衣裙,非常有特色的一款裙子, 设计非常特别,裙子分为两片,一片是棉质的,一片是雪纺的, 颜色也是深浅两种蓝色,棉的部分是浅色水洗的面料,很柔软, 带着一点淡淡的自来旧,充满了复古小清新的味道。 另外一片是深蓝色雪纺面料,半透明但是有内衬,若隐若现的, 复古又性感的呢,而且裙摆也是不规则的,个性十足。 另外还有一个非常独特的设计,棉质的部分有一个半圆形弧形设计, 而且是用松紧收紧,做了许多美丽的褶皱,超级有爱啊。 夏天穿这样的棉和雪纺的裙子超级舒适,干净又凉爽哦。

  公主范的连衣裙,淡雅的颜色,很性感很洋气,非常的美哦!

  充满小清新韵味的镂空精致半裙,干净的绿色,有着丰富的视觉效果,带着浓厚的夏日风情。高温割花工艺打造精致镂空花朵图案,做工相当精细!褶皱裙摆,举步摆动间散发迷人风情。此款是春天夏天秋天都可以穿的一件很百搭的半裙,垂感很好的雪纺面料不用担心这件衣服夏天穿很热,面料和做工我们一直用心做到最好,请大家一定要认准润乙一标志。上身效果很美,配搭纯色上衣,一件小披肩或者一顶帽子,打造优雅气质!

TA发布的帖子

843

收藏

993