舒适耐看平底包头鞋推荐

2014-07-033lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  平底包头鞋的风头也丝毫不输给高跟包头鞋,严格遵照人体工程学,既舒适合脚,又养眼耐看,属于实用型的宝贝。这双包头鞋浑身散发着贵族气息,BLINGBLING的亮瞎路人眼。银色哑光柔和,与鞋头的香槟金和谐拼色,好看!

舒适耐看平底包头鞋推荐 三联

  喜欢帆布鞋的休闲百搭,却又不喜绑鞋带等的繁杂,试试这款新颖的包头鞋吧。眨眼看去与一般鞋子并无二样,其实后围并没有包住。方便穿脱,又不影响美观,懒美眉值得一试。

\

  彩虹般的包头鞋,一眼就喜欢上了,青春活力满怀。边边还镶了一圈白色蕾丝,很有小女孩的味道。鞋型设计也很养眼,显得双脚瘦瘦的细细的,重点是穿着特别的舒服,一个字,棒!

\

  很有设计感的一款包头鞋,透明塑料鞋面,空心跟对比感鲜明的拼接皮革鞋尖,尽显个性与魅力。穿上这样一双包头鞋,绝对是至in至潮的潮人典范!

\

TA发布的帖子

843

收藏

993