拥有宁静的心灵

2014-07-023lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  1、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

  2、有些人骂你,是为了你好,也希望你变得更好,那是出于爱。他们给你的,是天堂。有些人骂你,是看不得你好,只想摧毁你,那是出于恨。他们给你的,是地狱。给人天堂的,自己也在天堂;给人地狱的,自己也在地狱。天堂和地狱,从来就在心里,就在现世。

拥有宁静的心灵 三联

三联阅读配图

  3、有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的。原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。

  4、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  5、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

  6、有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽。

  7、有时候,最好什么都别说,有些人不值得浪费口舌。

  8、有人说,人生像是一个苦瓜,即使在水中浸泡,在圣殿中供养,放入口中,苦味依然不减,这是人生苦的本质。也有人说,人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的,放入盐就是咸的。其实,人生的痛苦和快乐,都是来源于自己的内心。心是苦的,人生便如苦海无边;心是甜的,人生处处都是曼妙风景。

  9、有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲出来。我们的青春很快就过去,不要整天怕这怕那。如果说出的每一句话,都思前想后;如果走的每一步,都小心翼翼;如果做出的每一个选择,都怕将来自己后悔。那么,要青春做什么?青春一经典当,永远无法赎回,快乐生活才是最给力的。

  10、有很多人,你原以为可以忘记,其实没有。他们一直在你心底的一个角落,直到你的生命尽头。在尽头你会怀念每一个角落里的黑暗之中的光,因为他们组成你的记忆与感情,但是你已经不能拥抱他们。只能在最后明白,路途是一个念念不忘的失去的过程。

  11、有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  12、有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中就烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却得到人生的大滋味。于是世界上的精明人,都在傻傻地仰视糊涂人的幸福。

  13、由于我的无知,我对生存方式只有一个非常普通的信条:不许后悔。

  14、拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。

  16、因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间,我都希望你能看见。就算我偶尔会贪玩迷了路,也知道你在等我。

  17、一念天堂,一念地狱,快乐本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息,便生了害怕失去之心,执着于快乐,便不快乐。

  18、一句“算了吧”告诉自己,过去就过去了;一句“不要紧”告诉自己,会有更好的在前面;一句“会过去”告诉自己,不会总是寒冰暴风雨,雨后彩虹更美。

  19、一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

  20、一个人若对另一个人执恋,多少都有点自己给自己画地为牢的成分。少年时有人对我说过,“不要把别人想象得对自己很忠诚”。其实,也不必把自己想象得对另一个人很忠诚。什么叫做天若有情天亦老?没有冲不淡的往事,没有过不去的情关。这就是人间之所以为人间,这就是人之所以为人。

TA发布的帖子

800

收藏

941