白色衬衫怎么穿出优雅气质来

2014-06-163lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 \

  这件白色衬衫的设计感十足,不像一般的腰带另搭,繁冗之至,而是采用了直接在腰间两侧缝制了对比鲜明的黑色绸带。从两边收起在前襟处打上一个漂亮的蝴蝶结,优雅的OL气质立马显现。

白色衬衫怎么穿出优雅气质来 三联

  修身设计的白色衬衫,很适合上班族穿,复古小圆领凸显淑女气质,搭配亮灰色的西装短裤,显得人格外的有精神。这样打扮出现在办公室,肯定能给人一种眼前一亮的清新感觉。

\

  这款白色衬衣的设计可谓巧夺天工,轻纱质地的运用增添了柔美气息,假领设计时尚加分,走起路来洒脱之至,很有欧美街拍的意味。搭配粉色的通勤裤,不仅干练,还有女性独有的风情。

\

  全身以白色调调和,时尚达人的推荐搭配。白色衬衣+白色短裤+爱色西装外套,纯洁如雪的白色的大量运用,给人以强大的视觉冲击,绝对的抢眼搭配。

TA发布的帖子

843

收藏

993