白色衬衫如何混搭

2014-06-163lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   超级好看的白色衬衫!透视设计恰到好处,既能凸显好身材,若隐若现,又不至于太过。搭配藏蓝色蕾丝高腰裙,时尚带感,裙摆波纹状的层次不齐...

白色衬衫如何混搭 三联

  超级好看的白色衬衫!透视设计恰到好处,既能凸显好身材,若隐若现,又不至于太过。搭配藏蓝色蕾丝高腰裙,时尚带感,裙摆波纹状的层次不齐更能突显出双腿的修长性感,搭配细跟高跟鞋就可以美美的出街了。

\

  学生气息浓郁的白色衬衫不仅在那个白衣飘飘的年代才流行,时尚男女同样适穿。短袖的白色衬衫干净的一尘不染,混搭民族风的高腰裙,很有质感,穿着去逛街或者旅行拍照都是不错的选择哦。

\

  不要以为简约风格的白色衬衫仅仅适合内搭,外穿也是很不错的。搭配吸睛的红色高腰裙,显得活泼可爱,又有点小清新小文艺。再加上黑色宽檐帽和小包包的加持,更是活力百分百。

白色衬衫如何混搭 三联

  白色衬衫搭配高腰牛仔短裤,很流行的搭配方式。不妨试试在出游时穿上这套衣衣,再戴上田园风的草编宽檐帽,很有森女气质,拍出照片来的效果可是相当不错哦。

TA发布的帖子

843

收藏

993