唯美的句子

感谢 3lian12 的投递 时间:2014-05-17 09:22 来源:三联阅读 

   1、岁月里,静握那一丝如雨的季节:清品一杯淡淡的香茗,静读一本悠远的古卷,而独醉其中。

  2、苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

  3、落地窗,窗内,洒了一地的明媚,窗外,繁衍了满地的苍翠,窗帘上的流苏,飘动着,此刻的最美。这时,只管细细地体会,清幽处的最真最美。

  4、往事如风,带走了如花的青春,吹散了满天的浮云。失去的,再也无法挽回;流走的,成为生命里的过往。当所有的波澜起伏风平浪静,我用闲适淡然面对余生。

  5、一身覆雪,雪洗风尘。凝视旷野,雪落无言。心灵沉静如冬。

唯美的句子 三联

三联阅读配图

  6、曾几何时,想要和你一起看那一段花开花落云卷云舒,只是碍于现实的悲凉,徒添一个残梦,多少镜中花,水中月,困埋在红尘烟雨中,最后消散的是梦还是现实?提着墨笔,携一喧纸,将你那婉尔一笑凝固在我心里,到了最后又是谁将你埋葬!

  7、眼中那缕淡然的烟,却也是这夜里唯一的陪伴。

  8、你还是你,我还是我,只是时间褪尽了你我的铅华,岁月羁绊了涟漪,你不在,我亦不在。不是每段感情都有好的结局,不是每个女子都有那个等她七年的何以琛,只愿你安我安流年安。

  9、一首凄婉深情之歌谣,扰乱了晚春数日之心绪。沉重的笔墨延续歌词的悲哀,眼茫茫,心戚戚,泪成行。于每一个孤清的夜晚,在松软的枕上汪汇成深潭!

  10、雨中的故事,雨中的情,在这个季节里愈来愈真切,为何,一瞬的幸福却要留下永生的痛。

  11、竹林清风,清风竹林,染着你的味道,踏着远去的小路,寻觅你的微笑,在山水竹林间,我用素笔将你描绘,撩着薄纱,舞着水袖,轻盈舞资,甜美歌谣,渲染一地的芳香,你的容颜出现在我眼前,天地在这一刻静止,我的眼里没有时间,没有天地,只有你不曾忘却的容颜,只是刹那,便是永恒,那样此生便足矣!

  12、还能不动声色饮茶,踏碎这一场,盛世烟花。

  13、虚岁不虚,虚虚实实,实实虚虚,或许这本就是人生的奥秘。

  14、绚丽的黄昏渐渐褪去,繁华的夜色缤纷闪耀,即使没有月光也是人烟往往。

  15、如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

  16、指间漫漫轨迹,如此繁复,静书笔端流年,相思腕底,有一种,即使是在梦里也无法躲开的疼痛缭绕着。

  17、我终是那个寂寞的女子,斑驳在记忆的长廊,相知,相惜,一生的旋律。

  18、待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。

  19、生命里,那些仅存的美丽逐渐的消失不见,我想紧握着过去的一切,却发现,握得越紧,走得更快。我在岁月的街角处,迷失了泪眼,往左往右,已经眩昏了我的思维。

  20、总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长。

  21、正如年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。只道是不悔梦归处,只恨太匆匆。

  22、自你离开以后,从此就丢掉了笑颜。等待,在这春暖花开的季节,听候鸟南归,看春花烂漫。路漫长, 却依然望不到心中那抹湛蓝。一望无垠的天际,呈现灰蒙蒙一片,荒凉了心里所有的期许和祈盼!

  23、犹记,阑珊下,与你漫步回廊,你牵着我的手,一怀柔情,满眼爱怜,你说:此生,愿比翼齐飞;我说:今世,愿共为连理。

  24、偶然的机会和你靠在一起,靠在同一根杆上,你一如既往地说着笑着,但却不是对着我而笑,对着我而说,你无法觉察紧贴在你身后的我的存在。那一刻,我突然明白歌词里那穿不透的孤单——背对背拥抱。多幸福能与你背对背拥抱,而多不幸你完全感受不到我的气息。

  25、雨点婉约的敲打在窗棂上,轻柔而绵长,一场又一场跌落的细雨之后,寂寞,抚慰着曾经繁华后的苍凉。

  26、人生本来就是场戏,因为有了爱情所以变得扑朔迷离,说情趣点,就是变得更有意思。哪个人的青春没有过一场爱情呢,哪个人的爱情没有做过一些傻到自己都不敢承认的事情呢?当然有除了哪个人的那个人了。个别人就不理了,又不是缝衣服,哪个地方都要缝到。

  27、情为何物,恼人至今,摇晃着幽柔的光,唤醒着记忆。

  28、想你深情的眼,是如何越过沧桑的墙,穿透我,红尘过往,望断夜雨西窗。

  29、蹉跎岁月,总想把所有的记忆遗忘,可是,这一次,却很想把你放在心上,如同掌心划过的温柔,在这些字字句句里,表白着读不懂,写不尽的心音。

  30、盛夏的气息席卷了周围的空气,倚变栏杆,晚霞落夕,是否知道我在等待。那一季花开,这一季春逝,而我依旧在,不懂心为何不甘,念念时光,不变思绪,冷冷月光,掉进汪江,当时光离去,才发现,抛却所有却换来一个人独守离殇,看月圆月缺,演绎千百年不变的孤寂。

上一篇:经典文艺段子
[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]