四大时尚婚礼色彩推荐

2014-05-133lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   1、 红色婚礼:热情奔放

  红色是中国婚礼的传统颜色,它代表了喜庆和热情,选择红色来作为婚礼的主题色彩能够很好地表现出浓浓的中国传统风味,代表着最成熟最浓烈的爱情。

  玫红色是代表时尚的颜色,它既有红色的热情,又多了一丝唯美的格调。新人若以玫红色为婚礼主题色彩,可以搭配类似浅紫色或黄色这一类亮色系颜色,为婚礼增加华丽感和精致感。

  如果新人想打造与众不同的婚礼,也可以选择非常有光泽感的石榴红,或是成熟的枣红色,它可以让整个婚礼显得更加典雅和高贵。

四大时尚婚礼色彩推荐 三联

三联阅读配图

  2、蓝色婚礼:纯净唯美

  夏季是举办蓝色海洋婚礼的最佳时期,如果条件允许的话新人可以把婚礼搬到户外,比如在浪漫的沙滩上举办海洋主题的婚礼,在这个夏季将会带给人最纯净唯美的享受。

  以蓝色为主色调的婚礼越来越受到年轻一代的喜爱,他们在蓝天和大海的见证下宣读爱的誓言,品味幸福和甜蜜。以蓝色为主题色的婚礼最好搭配白色,这样更能凸显出纯净的氛围。

  在举办蓝色海洋婚礼的时候,新人可以用一些与婚礼主题相配的小装饰,比如贝壳、海星等来装点婚礼,一定会让婚礼充满了浓浓的海洋味道。

  3、白色婚礼:神圣纯洁

  以经典的白色作为主题色对于举办西式婚礼的新人来说是很好的选择,白色代表神圣纯洁,新娘穿着洁白的婚纱,与新郎携手步入婚姻的殿堂,象征着纯洁忠贞的幸福爱情。

  以白色为主题色彩的婚礼可以搭配一些明亮的颜色,例如红色、绿色、粉色、蓝色、黄色、紫色等,用这些亮色来衬托纯净的白色,可以提高婚礼的色彩感。

  可能有些长辈不一定能接受白色系的婚礼,所以新人可以再另外举办一个小型的婚礼party,这样不仅可以兼顾老人的意见,还可以在婚礼之外再好好地疯玩一次。

  4、绿色婚礼:清新自然

  近年来,绿色婚礼备受新人的青睐。对于举办草坪婚礼、庭院婚礼、庄园婚礼的新人来说,自然要以绿色为婚礼主打色了,这样才能突出清新自然的美好感受。

  绿色婚礼一般都会搭配纯净的白色,也可以用一些诸如浅蓝色、粉色、浅紫色、黄色等浅色系的颜色来搭配,可以让婚礼显得更加地贴近自然。

  新人如果举办的是户外婚礼,可以选择一些比较符合婚礼主题的独特装饰,比如新娘可以编织一个美丽的花环,在婚礼上可以用一些花瓣、叶子或是篮子等物品来装饰,小小的细节设置就可以给婚礼带来不一样的情趣。

TA发布的帖子

1005

收藏

993