2014夏季时尚百搭手链

2014-05-123lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   在搭配衣服的同时,可不要忽略首饰的重要性,例如手链!

2014夏季时尚百搭手链 三联

  上图中的手链大家有没有觉得十分抢眼呢?首先是黑色的金属作为整条手链的大部分整体,接着一圈一圈的,戴在手上,效果会十分饱满。而那闪瞎眼的蓝色宝石高贵大方,与黑色的金属搭配很合品牌,完美。而那个薄纱的蝴蝶结丝带又为整条手链增加了淡淡的女人味。赞一个!

2014夏季时尚百搭手链 三联

  上图的动物手链,大家好这口吗?首先是那栩栩如生的猫头鹰雕刻品,有没有被萌到?是高贵典雅的香槟色,既不张扬,但是又能充分展现出你的个性。而猫头鹰中国的两个大眼睛以深色水晶装饰,十分美丽。而手链的链条出用了比较系的项圈,这样更能体现出这款手链的温婉淑女。

2014夏季时尚百搭手链 三联

  三圈的手链,分别是香槟色、银色和黄金色,戴在手上华丽高贵,尽显你的名媛气质。而且这三种颜色很好配衣服,简约饭。平常戴或出席宴会均可。

2014夏季时尚百搭手链 三联

  有被这条手链的红唇图案吸引吗?独具匠心的设计。

TA发布的帖子

843

收藏

993