简单纯色指甲油一样擦出惊艳效果

2014-04-21sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  看惯了华丽复杂的漂亮美甲,偶尔换换纯色的指甲油也是相当不错的,简单、大方,一样可以彰显自己的个性。下面欣赏一组2013最新纯色甲油,挑选一款你喜欢的颜色,擦出惊艳效果。

简单纯色指甲油一样擦出惊艳效果  三联

  美甲diy

  根据自己的心情,在指尖涂上代表情绪的颜色。即使是单一颜色的指甲油,也能够恰如其分地表达我们生活态度。

   美甲diy

  夏天是色彩缤纷的季节,鲜黄色的指甲油显得皮肤白白嫩嫩,年轻爱美的女孩可以大胆地尝试一下,保证有很高的回头率哦。

  美甲diy

  淡紫色的指甲油让人看起来有种很舒服淡雅的气质。如果肤色偏黄的女生不知道选什么颜色的甲油好,不妨试试温馨的紫色系。肤色较黄的女生在甲油颜色的选择上最好不要用绿色系跟粉色系的甲油。因为这些颜色比较跳,上手以后衬托的你的肤色看起来会更加黄。

   美甲diy

  裸色的指甲油给人一种感觉甜美的印象。走熟女路线的女生一定不能错过这种颜色,干净、低调绝对是裸色系最能表达的气质。

   美甲diy

  黑樱桃带有一种似黑非黑,似红非红的感觉,在光线的折射下,还会显现出一种暗红色的光泽。神秘的性感就是它的代名词。

  美甲diy

  蓝色有时是一种忧郁,蓝色有时也是一种情怀。蓝色涂在指甲上,清幽典雅,是女人对颜色的一种格调。蓝色甲油非常有性格,十分适合皮肤白皙的女生。

  美甲diy

  红色是纯色指甲油中非常经典的颜色。性感、美艳、成熟、热情都是红色甲油带给人们的感觉。无论是肤色偏黑还是白皙的女生都能够驾驭红色的指甲油。

  美甲diy

  如果是嫌单一颜色的甲油不能满足你时尚、个性的需求,试试用不同颜色的指甲油来做个混搭,时尚度马上能够有所提升,还不会怕与别人“撞色”。

        :更多精彩时尚知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加 入

TA发布的帖子

1024

收藏

993