怀孕期间如何预防流产

2014-03-14hui110 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  一般情况下,女性朋友在怀孕后,就应及时注意好相关的事项,这样就可以能及时预防流产。专家指出,女性朋友在孕期预防流产,就应控制性生活的频率,同时也应及时注意饮食问题。那么,女性朋友在孕期究竟应如何预防流产?

  女性朋友在孕期预防流产需注意的事项有:

  节制性生活

  女性朋友在孕期及时预防流产,就应及时控制性生活的频率。如果女性朋友在孕期性生活比较频繁,特别是在孕早期以及孕晚期性生活比较频繁,由于胎儿发育不稳定,就可能会引起流产。

  避免过度劳累

  专家指出,女性朋友孕期预防流产,还应及时注意休息。一般情况下,女性朋友在怀孕后,若不注意休息,比如此时通宵和熬夜,就会引起内分泌失调,进而会导致流产。

  保持稳定的情绪

  一般来说,孕妈妈在孕期为了预防流产,还应及时调整好自己的心理以及精神状态。如果准妈妈在孕期情绪比较激动有(引起中枢神经兴奋),就可能会引起子宫收缩,进而会导致流产。

  应多喝鲜牛奶

  孕期孕妈妈为了及时预防流产,就应及时注意饮食问题。一般情况下,女性朋友在孕期,就应多喝些牛奶,这样就可以避免孕妈妈出现骨质疏松的现象,同时还可以缓解紧张的情绪。

  不应穿高跟鞋

  一般情况下,女性朋友在孕期为了及时预防流产,孕期还不应穿高跟鞋。如果女性朋友在孕期,特别是怀孕早期以及怀孕晚期,穿高跟鞋,就容易引起流产或者早产。

  以上就是关于女性朋友在孕期预防流产需注意好的相关事项的介绍,相信您对此有了一定的了解。专家提醒:女性朋友在孕期预防流产,还应按时做好相关的检查,发现患疾病需尽早治疗。来源 爱尚网http://aishang.taihuwang.com/

TA发布的帖子

981

收藏

980