关于初中2014春晚观后感

2014-02-123lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   歌舞类节目在今年的晚会中占了很大的比例,突出了喜庆祥和的气氛,增加了浓浓的年味。在怀旧方面,我们熟悉的歌曲《难忘今宵》、《我的中国梦》等几首经典老歌的再现,也让我们在歌声中重新找回了过去美好的记忆。

  语言类节目历来是央视春晚的重头戏。今年的小品节目是力推新人,以老带新。虽然几个小品的内容反映的是当今的社会现象和一些社会热点,有些牵强。再就是有的网络流行语,人们第一次用,大家都感觉挺新鲜,但要是过多地出现在小品里,也就乏味了。记的黄宏以前曾说过这样的话:"网络语言虽然很时髦,但是多了肯定不好,而且有时候会让小品走偏"。

  没有了赵本山的春晚,的确让很多观众觉得有一种失落感。不管他是身体原因还是作品原因退出,春晚没有他的小品,真的像包饺子不放馅,吃出来是"片汤"的味道一样。赵本山上春晚是观众最大的期待,今年没有他可能就是春晚最大的新闻了。

推荐

TA发布的帖子

1069

收藏

991