2014春节给爸妈的新年祝福语

2014-01-263lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   2014春节给爸妈的新年祝福语

  轻轻遥祝二老,马年康宁安好!

  短信本用心来造,放在手里也发烧;短信本用情缠绕,乡音乡情离不了。玉蛇吐蕊新春到,祝福短信又火爆!日思夜想是咱妈,几多青丝变白发;一条短信先叩拜:千里万里儿回家!

  今天无论多晚,都要回家; 天气无论多差,都要回家; 火车不论多挤,都要回家…… 亲爱的爸妈,你们在哪里,哪里就是我最温暖的家!

  亲爱的爸爸妈妈,你俩长年在外打工,已经三年没回家过年了,女儿我已长大,能帮爷爷奶奶洗衣做饭,照顾弟弟了。每到春运票价上涨,你们心疼钱,留在厂里赚多点加班费,我理解你们的良苦用心,不管什么时候,只要能回来,就是我们全家团圆的幸福时刻,胜似春节。祝福爸爸妈妈工作顺利!

  长长的列车载我回家,小小的院落养满鸡鸭,矮矮的篱笆压着雪花,年年的相思多少牵挂,湿湿的眼里涌出泪花,拜年了慈祥的爸爸妈妈!

  年的召唤就是家的召唤,家的召唤就是爸妈的召唤,爸妈的召唤就是爱的召唤,爱的召唤就是心的召唤,心的召唤就是责任的召唤;家的责任再大是小,单位的责任再小是大!爸妈:虽然我过年不能回家,但二老放心,忙时一过,我一定常回家看看!

  秒针,催促回家过年的脚步;分针,记载团圆欢愉的时刻;时针,见证幸福洋溢的瞬间。马年的钟声响了,我的短信立即赶到,祝你除夕快乐!

  除夕之夜包饺子儿,用甜蜜和面,用幸福拌馅儿,用快乐擀皮儿,包入和美,煮出吉祥,捞出福气,咀嚼如意,欢声笑语满桌绽放,祝你马年天天开心,万事顺畅!

TA发布的帖子

712

收藏

1079