2014春节问候短信

2014-01-263lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   2014春节问候短信

  在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

  新年到,迎来新的生活,换上新的心情,踏上新的旅程,开启新的希望,承载新的梦想,收获新的成功,享受新的幸福。祝你新年快乐!

  快乐来自心态平淡;健康来自饮食清淡;轻松就要记得恬淡;交友千万莫要冷淡;成功绝对不能扯淡;祝福一定选择春节。祝:新年快乐如愿!

  年年有今日,岁岁有今朝。恭喜发财,过年好!!!

  新年快乐!祝愿你天天开心,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福.

  春节,最牵挂的是什么,是亲人;最感动的是什么,是和家人团聚;新年,最盼望的是什么,是活得更好;最幸福的是什么,是微笑。祝朋友新年快乐!

  新年伊始,喜气洋洋,祝快乐开心朝午暮夜!辞旧迎新,如烟往事随风逝,愿轻松幸福春夏秋冬!

  马年心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:春节好!

  我的送“福”短信,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐,新年事事顺!

  文字短,情意长,新年问候传思念;虽然远,亦惦念,愿你开怀在新年;喜连连,乐翩翩,幸福陪在你身边;好梦久,友情深,祝你更向前!

  我的祝福是个宝,幸运人儿能收到,蛇年事业直登高,金银财宝装满包,爱情甜蜜到白头,家人平安开心笑,身体健康金钟罩,新年好。

  心连心,思念跨越千山万水;肩并肩,情谊穿越千生万劫。放飞问候无数,翻越千秋万代,为你带去无尽的祝福永久的幸福。

  新年到了,烦恼要忘掉,开心最重要;新年到了,忧愁排解掉,快乐是必要;新年到了,冷漠要抛掉,联系常常要;新年到了,祝你:新年快乐,新年幸福!

  新年的第一颗露珠因你的甜蜜温馨而晶莹,新年的第一个黎明因你的健康平安而宁静,新年的第一缕阳光因你的吉祥如意而温暖。祝你新一年里一切随愿。

  一张小小的车票,一个大大的背包,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到;一壶烫烫的老烧,一桌香香的菜肴,幸福无限,团圆乐淘淘,回家就是好!

  马年到,短信早,祝福绕,人欢笑,生活好,步步高,重环保,健康牢,多关照,新目标,加力跑,乐淘淘。新春祝你事事好,生活妙,工资高!

  新年到迎新财;您乐我愿!开门红事如意;您喜我贺!

  新年快乐!永远年轻!美满辛福!

  过年好!喜迎春!祝您今年中大奖。万事顺!合家欢!愿君如意喜满年。

  鞭炮齐鸣释放激情,雪花飞舞挥洒感动,春风拂面吹起情浓,焰火升空心愿飞腾,拇指轻动短信发送,愿福运吉运交相辉映,工作顺利事事成功,取得佳绩光耀门庭,生活幸福天天高兴!

  新春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐!

  新年快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,奥迪的风度,林肯的大度,挤不上短信的高速公路,所以让祝福提前上路,提前祝你新年快乐!

  把握一点点,祝福一串串,马年一番番,欢喜一片片,新年新气象,家家新欢颜,愿你新发展,马年开新篇,事业更辉煌,工作更顺利,万事更如意,幸福藏心底。

  晚上笑一笑睡个美满觉,早晨笑一笑全天有情调,工作之余笑一笑满堂欢喜又热闹,烦恼之时笑一笑一切烦恼全忘掉。祝笑口常开,新年快乐!

TA发布的帖子

712

收藏

1079