丁字裤怎么穿才健康

2014-01-183lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   一、丁字裤怎么穿才最健康?

  1、年轻女性最好不要长期穿丁字裤。如果白天穿了,晚上回家一定要换上棉质、宽松的内裤,让会阴处得到休息。

  2、穿了丁字裤后最好穿宽松一些的外裤,不要穿同样紧绷的牛仔裤。

  3、所穿的丁字裤每天要更换,以减少发炎的机会。

  4、局部有病症、月经期以及月经前两周的排卵期都不要穿丁字裤。如感觉局部瘙痒,疼痛等不适时,应该立即到医院去确诊是否感染了疾病,要对症下药,最好不要自行用中药洗液或酸性洗液清洗。

丁字裤怎么穿才健康 三联

三联阅读配图

  二、常穿丁字裤易诱发哪些病?

  1、妇科病

  长期穿丁字裤对女性的健康有不良影响。专家指出,保持女性会阴部健康的两个重要因素是清洁和干燥,但很多丁字裤是化纤材质制成的,纯棉材质的比较少,因此长期穿着这种化纤材质的丁字裤,会阴部位就会因透气性差而出现无菌性炎症。

  2、患痔疮

  女性的阴道、尿道和肛门很接近,丁字裤固定性比较差、易滑动,肛门部位的细菌容易因此而传到阴道或尿道,引起这些部位的感染。再者,过紧的丁字裤还会挤压、摩擦肛门周围血管,导致血液回流障碍,增加患痔疮的几率。另外,长期穿过紧丁字裤也会导致肛门局部慢性炎症、痔疮出血和脱垂,有痔疮的女性会因此加重症状。

  3、皮肤过敏

  一些黑心厂家在缝制丁字裤时,为了使其更具有贴身效果,使用了透气性较差的化纤制品作原料,极易造成女性皮肤过敏,对女性私处造成极坏的影响。

TA发布的帖子

842

收藏

993